+91 78328-78330 [email protected]

Subah Sham Dun Main Sadaa Yahi | Vijay Benedict

Posted by Anand

June 12, 2023

Subah Sham Dun Main Sadaa Yahi Lyrics

सुबह शाम दूँ, मैं सदा यही -2 
तू ही है, जो गिरतों को थाम ले 
जो दबा हुआ, हो गुनाहों में -2 
तुझसे नज़ात का, जाम ले 
सुबह शाम दूँ, मैं सदा यही… 
मैं ही कील पापों का, वो मसीह 
जो था छिद गया, तेरे हाथों में -2
वो लहू बहा, मेरे वास्ते -2 
हर बूंद, मेरा ही नाम ले 
सुबह शाम दूँ, मैं सदा यही
तेरी राह देखूं मैं हर घड़ी 
मेरी रूह तरसे तेरे लिए -2 
मेरे आँसुओं में तेरी छवि -2 
गिरने न दे, इन्हें थाम ले
सुबह शाम दूँ, मैं सदा यही 
तूने की अता है मुसर्रतें 
तू ही चश्मा अबदी हयात का -2 
मैं जीऊँ तो तेरे लिए जीऊँ -2 
हर साँस तेरा ही नाम ले 
सुबह शाम दूँ, मैं सदा यही…
Subah Sham Dun, Main Sadaa Yahi -2
Tu Hi Hai, Jo Girton Ko Thaam Le
Jo Daba Hua, Ho Gunahon Me -2 
Tujhse Nazaat Ka Jaam Le
Subah Sham Dun, Main Sadaa Yahi...
Main Hi Keel Paapon Ka, Wo Masih 
Jo Tha Chhid Gaya, Tere Hathon Me -2 
Wo Lahu Baha, Mere Waastey -2 
Har Boond, Mera Hi Naam Le
Subah Sham Dun, Main Sadaa Yahi
Teri Raah Dekhun Main Har Ghadi
Meri Rooh Tarse Tere Liye -2 
Mere Aansuon Me Teri Chhavi -2 
Girne Na De, Inhen Thaam Le 
Subah Sham Dun, Main Sadaa Yahi
Tune Ki Ataa Hai Masarrten 
Tu Hi Chashma Abdi Hyaat Ka -2 
Main Jeeun To Tere Liye Jeeun -2 
Har Saans Tera Hi Naam Le 
Subah Sham Dun, Main Sadaa Yahi...

Subah Sham Dun Main Sadaa Yahi | Vijay Benedict

सदा = याचना, फ़रियाद, माँगने की आवाज़, पुकार, आवाहन, रट, संगीत में कोई मधुर स्वर लहरी, हमेशा, नित्य, सदैव

‘अता = प्रदान की हुई वस्तु, प्रदत्त वस्तु, प्रदान करना, इनाम, पुरस्कार, बख़्शिश, बड़ों की ओर से छोटों को मिलनेवाला दान

मसर्रत (Masarrat )= ख़ुशी की स्थिति जो किसी बात से पैदा हो जाए, आनंद, ख़ुशी, हर्ष, उल्लास, प्रसन्नता

अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक

हयात = जीवन, ज़िन्दगी

1 Comment

  1. Anand

    Praise the Lord

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more