Suli Ko Lekar Wo Ja Raha | Shamey Hans

Suli Ko Lekar Wo Ja Raha Lyrics Shamey Hans

Posted by Lyricsa

April 15, 2021

Suli Ko Lekar Wo Ja Raha Lyrics

सूली को लेकर वो जा रहा
दुःख जिस्म पे उठा रहा
कांटों का रस्ता -2 पत्थर भी है
फिर भी वो बढ़ता जा रहा
दुश्मन सताते वो देता दुआ
लगता खुदा भी है उससे खफा
मेरे गुनाहों का -2 भार है
जिसको वो लेकर जा रहा
जो रोटी खिलाई वो पत्थर बने
अपने भी उसके बेगाने बने
मुंह पर था थूका -2 लगता था भूखा
फिर भी वो बढ़ता जा रहा
"पूरा हुआ" से कहानी खत्म की
सूली पे उसने जब अपनी जान दी
चुप ही रहा वो -2 बढ़ता गया वो
कलवरी को बढ़ता जा रहा
बंदे तू उसका कहना अब मान
तेरे लिए उसने दे दी है जान
मुर्दों से जीया -2 काम पूरा किया
स्वर्ग का रस्ता बना गया
Suli Ko Lekar Wo Ja Raha
Dukh Jism Pe Utha Raha
Kanton Ka Rasta -2 
Patthar Bhi Hai 
Fir Bhi Wo Badhta Ja Raha
Dushman Sataate Wo Deta Dua
Lagta Khuda Bhi Hai Us Se Khafa 
Mere Gunahon Ka -2 Bhaar Hai
Jisko Wo Lekar Ja Raha
Jo Roti Khilaayi Wo Patthar Bane
Apne Bhi Uske Begaane Bane
Munh Par Tha Thuka -2 
Lagta Tha Bhukha 
Fir Bhi Wo Badhta Ja Raha
Pura Hua Se Kahani Khatm Ki
Suli Pe Usne Jab Apni Jaan Di 
Chup Hi Raha Wo -2 
Badhta Gaya Wo
Kalwari Ko Badhta Ja Raha
Bande Tu Uska Kehna Ab Maan
Tere Liye Usne De Di Hai Jaan
Murdon Se Jeeya -2 
Kaam Pura Kiya 
Swarg Ka Rasta Bana Gaya 

Suli Ko Lekar Wo Ja Raha | Shamey Hans

More From Shamey Hans:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more