Suli Uthai Yeshu Ne | The Royal Band

Suli Uthai Yeshu Ne Lyrics Rubab Anwar Khokhar

Posted by Lyricsa

March 29, 2023

Suli Uthai Yeshu Ne Lyrics

सूली उठाई यीशु ने 
तेरे लिए और मेरे लिए -2
जान गँवाई यीशु ने -2
तेरे लिए और मेरे लिए 
सूली उठाई यीशु ने 
तेरे लिए और मेरे लिए 
कलवर की राहों पे चलता रहा -2
गिर गिर के वो संभलता रहा -2 
जान गँवाई यीशु ने -2 
तेरे लिए और मेरे लिए
तेरा लहू कफ्फारा बना -2 
गिरते हुओं का सहारा बना -2 
जान बचाई यीशु ने -2 
तेरे लिए और मेरे लिए 
Suli Uthai Yeshu Ne 
Tere Liye Aur Mere Liye -2
Jaan Ganwai Yeshu Ne -2
Tere Liye Aur Mere Liye
Suli Uthai Yeshu Ne 
Tere Liye Aur Mere Liye
Kalwar Ki Raahon Pe Chalta Raha -2
Gir Gir Ke Wo Sambhalta Raha -2
Jaan Gaawai Yeshu Ne -2
Tere Liye Aur Mere Liye
Tera Lahu Kaffara Bana -2
Girte Huon Ka Sahara Bana -2
Jaan Bachai Yeshu Ne -2
Tere Liye Aur Mere Liye

Suli Uthai Yeshu Ne | The Royal Band

The Royal Band Presents : Suli Uthai 

Vocalist : Rohail Rafiq 

Lyrics : Rubab Anwar Khokhar 

Composition : Ustad Imran Sohni 

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more