7 C
Shimla
Saturday, March 2, 2024

Yeshu Faateh Hai | Shahid Saleem and Moosa Saleem

Yeshu Faateh Hai Lyrics

फ़ातेह है फ़ातेह है यीशु फ़ातेह है 
मेरा बचाने वाला फ़ातेह है -2 
जिंदा है जिंदा है यीशु जिंदा है 
मेरा बचाने वाला जिंदा है -2 
कांटे चुनकर मेरी राहों से -2 
फूल बिछाने वाला फ़ातेह है -2 
गाओ सन्ना गाओ गाओ -4 
उसका प्यार निराला है सबसे 
उसका रुतबा आला है सबसे -2 
मेरी खातिर कोड़े खाकर -2 
खून बहाने वाला फ़ातेह है -2 
गाओ सन्ना गाओ गाओ -4 
प्यार खुदा का देखा है जिसने 
हमपे बेटा वार दिया -2 
भारी सलीब उठाकर -2 
कोह-ए-कलवर जाने वाला फ़ातेह है -2
गाओ सन्ना गाओ गाओ -4 
सबको रुबाब (गीतकार) बताता जाए 
गीत ख़ुशी के गाता जाए -2 
मूज़ी के मनसूबों को -2 
मट्टी में मिलाने वाला फ़ातेह है -2 
गाओ सन्ना गाओ गाओ -4 
Fateh Hai Faateh Hai Yeshu Faateh Hai
Mera Bachane Wala Faateh Hai -2
Zinda Hai Zinda Hai Yeshu Zinda Hai 
Mera Bachane Wala Zinda Hai -2
Kaante Chunkar Meri Raahon Se -2
Phool Bichhane Wala Faateh Hai -2 
Gao Sanaa Gao Sanaa -4
Uska Pyaar Nirala Hai Sabse
Uska Rutba Aala Hai Sabse -2
Meri Khatir Kode Kha Kar -2
Khun Bahane Wala Faateh Hai -2 
Gao Sanaa Gao Sanaa -4
Pyaar Khuda Ka Dekha Hai Jisne 
Ham Pe Beta Waar Diya -2
Bhari Saleeb Uthakar -2
Koh-E-Kalwar Jane Wala Faateh Hai -2 
Gao Sanaa Gao Sanaa -4
Sabko Rubab (Lyricist) Batata Jaye
Geet Khushi Ke Gata Jaye -2
Munji Ke Mansubon Ko -2 
Matti Me Milaane Wala Faateh Hai -2 
Gao Sanaa Gao Sanaa -4

Yeshu Faateh Hai

Worshiper: Shahid Saleem and Moosa Saleem

Lyrics: Dr Rubab Anwar Khokhar

Composition: Shahid Saleem

More From New Masihi Geet:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss