Wo Hi Rooh Aaya Hai | Ikhlaq Masih

Wo Hi Rooh Aaya Hai Lyrics (Kabhi Paniyon Pe Jo Jumbish Thi)

Posted by Lyricsa

September 17, 2022

Wo Hi Rooh Aaya Hai Lyrics (Kabhi Paniyon Pe Jo Jumbish Thi)

कभी पानीयों पे जो जुंबिश थी 
कभी खैमों में की सुकूनत थी -2
वो ही रूह, वो ही रूह आया है
वो ही रूह आया है
आज भी कल की तरह 
ये तख़्लीक़ करेगा
पत्थर दिलों को ये बदलकर
गोश्तीन दिल देगा
जिस रूह को पाने की आशीष थी
जिस रूह को पाने की ख़्वाहिश थी -2
वो ही रूह, वो ही रूह आया है
वो ही रूह आया है
जीने का सलीक़ा देगा वो 
फ़तह का तरीका देगा वो
हर बात, हर काम में
खुद ही वसीला होगा वो
जो रसूलों की भी तो ताकत थी
जो उनके हाथ में कुदरत थी -2
वो ही रूह, वो ही रूह आया है
वो ही रूह आया है
बाप और बेटे का रूह 
अब तो हमारे साथ है
फज़ल और जलाल का रूह
हमपे तो ठहरा आज है
इस रूह में हम तो नहाएंगे
इस रूह की बोली में गाएंगे -2
वो ही रूह, वो ही रूह आया है
वो ही रूह आया है
Kabhi Paniyon Pe Jo Jumbish Thi
Kabhi Khaimo Me Ki Sukunat Thi -2
Wo Hi Rooh, Wo Hi Rooh Aaya Hai
Wo Hi Rooh Aaya Hai
Aaj Bhi Kal Ki Tarah
Ye Takhleek Karega
Patthar Dilon Ko Ye Badalkar
Goshteen Dil Dega
Jis Rooh Ko Paane Ki Aashish Thi
Jis Rooh Ko Paane Ki Khwahish Thi -2
Wo Hi Rooh, Wo Hi Rooh Aaya Hai
Wo Hi Rooh Aaya Hai
Jeene Ka Saleeka Dega Wo
Fatah Ka Tareeka Dega Wo
Har Baat, Har Kaam Me
Khud Hi Waseela Hoga Wo
Jo Rasoolon Ki Bhi To Takat Thi
Jo Unke Hath Me Kudrat Thi -2
Wo Hi Rooh, Wo Hi Rooh Aaya Hai
Wo Hi Rooh Aaya Hai
Baap Aur Bete Ka Rooh
Ab To Hamare Sath Hai
Fazal Aur Jalal Ka Rooh
Hampe To Thehra Aaj Hai
Is Rooh Me Ham To Nahayenge
Is Rooh Ki Boli Me Gayenge -2
Wo Hi Rooh, Wo Hi Rooh Aaya Hai
Wo Hi Rooh Aaya Hai

Wo Hi Rooh Aaya Hai | New Masihi Geet

Singer: Ikhlaq Masih

Lyrics and Composition: Pastor Joseph

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo | Joy Gill

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo Lyrics एक मन हो कर के, लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 प्रार्थना करो,...

read more

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more