Sun Lo Mere Bhaiyo Masiha Mera Duniyan Me Aaya

Sun Lo Mere Bhaiyo Masiha Mera Duniyan Me Aaya

सुन लो मेरे भाईयो
मसीहा मेरा दुनियाँ में आया -2 
Sun Lo Mere Bhaiyo
Masiha Mera Duniyan Me Aaya -2
दुनियाँ में आया, मुक्ति को लाया -2
पापी को आन बचाया
बचाने यीशु दुनियाँ में आया
Duniyan Me Aaya, 
Mukti Ko Laya -2
Paapi Ko Aan Bachaya 
Bachane Yeshu Duniyan Me Aaya
स्वर्गीय पिता का इकलौता बेटा -2
आदम का पुत्र कहलाया
कहलाने यीशु दुनियाँ में आया
Swargiya Pita Ka Iklauta Beta -2
Aadam Ka Putra Kahlaya 
Kahlane Yeshu Duniyan Me Aaya 
अन्धों को आँखें, गूँगों को बोली -2
बहरों को शब्द सुनाया
सुनाने यीशु दुनियाँ में आया
Andhon Ko Aankhen, 
Gungon Ko Boli -2 
Bahron Ko Shabd Sunaya 
Sunane Yeshu Duniyan Me Aaya 
कोढ़ी अपाहिज चंगे किए है -2
मुर्दों को क्षण में जिलाया
जिलाने यीशु दुनियाँ में आया
Kodhi Apahij Change Kiye Hain -2
Murdon Ko Kshan Me Jilaya 
Jilane Yeshu Duniyan Me Aaya 
जब हम गुनाहों में, पड़े हुए थे
अदभुत प्रेम दिखाया
दिखाने यीशु दुनियाँ में आया
Jab Ham Gunahon Me 
Pade Huye The
Adbhut Prem Dikhaya 
Dikhane Yeshu Duniyan Me Aaya
दुनियाँ की खातिर क्रूस पर चढ़के
अपना ही रक्त बहाया
बहाने यीशु दुनियाँ में आया
Duniyan Ki Khatir 
Krus Pe Chadhke 
Apna Rakt Bahaya 
Bahane Yeshu Duniyan Me Aaya 
जो कोई उस पर विश्वास लाया -2
उसको मसीह ने बचाया
बचाने यीशु दुनियाँ में आया
Jo Koi Us Par Vishwas Laya -2
Usko Masih Ne Bachaya 
Bachane Yeshu Duniyan Me Aaya 
धन्य, धन्य यीशु स्वामी हमारे -2
हमको पिता से मिलाया
मिलाने यीशु दुनियाँ में आया
Dhanya, Dhanya Yeshu Swami Hamare -2
Hamko Pita Se Milaya 
Milane Yeshu Duniyan Me Aaya

Sun Lo Mere Bhaiyo Masiha Mera Duniyan Me Aaya

The Original writer of this Song is Augustine Jebakumar.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Recently Added