Tadap Raha Tha Zamana Lyrics
तड़प रहा था ज़माना, हज़ार बरसों से
मसीहा, तेरे लिए, तेरे इस करम के लिए
कि तूने आके हमें, ज़िन्दगी का नूर दिया
हज़ार शुक्र तेरा, ऐसी रौशनी के लिए
तड़प रहा था ज़माना, हज़ार बरसों से...
कभी न अपने लिये, ज़िन्दगी का सुख चाहा सलीबी मौत सही, पापियों के सुख के लिए छलक रही थी मोहब्बत, लहू की बूंदों से लहू जो तेरे बदन से बहा, सभों के लिए
क़रीब तेरे जो आते नहीं, नादान हैं वो
खुली हैं बाहें तेरी, जब कि हर बशर के लिए
तड़प रहा था ज़माना, हज़ार बरसों से...
Tadap Raha Tha Zamana,
Hazaar Barson Se
Masiha, Tere Liye,
Tere Is Karam Ke Liye
Ki Tune Aake Hame,
Zindagi Ka Noor Diya
Hazaar Shukr Tera,
Aisi Roshni Ke Liye
Tadap Raha Tha Zamana...
Kabhi Na Apne Liye,
Zindagi Ka Sukh Chaha
Saleebi Maut Sahi,
Paapiyon Ke Sukh Ke Liye
Chalak Rahi Thi Mohabbat,
Lahu Ki Bundon Se
Lahu Jo Tere Badan Se Baha,
Sabhon Ke Liye
Kareeb Tere Jo Aate Nahin,
Nadaan Hain Wo
Khuli Hai Baahen Teri,
Jab Ki Har Bashar Ke Liye
Tadap Raha Tha Zamana...
Tadap Raha Tha Zamana | Ahsan Masih
Singer : Jagdish Thakur, Dharmnath Nadan, Leela Solomon, Vatsala Pathak
Lyrics : Rev. Ahsan Masih
0 Comments