+91 78328-78330 [email protected]

Tareef Karne Se Mahima Karne Me

Posted by Anand

November 17, 2023

Tareef Karne Se Mahima Karne Me Lyrics

तारीफ़ करने से, महिमा करने में 
तारीफ़ करने से, खुदा की, महिमा करने में -2 
आनंद मिलता है, हमें आनंद मिलता है
आनंद मिलता है, हमें आनंद मिलता है -2 
सच्चे दिल से हम जब 
महिमा करते हैं 
सच है मसीह यीशु से 
हम बातें करते हैं -2 
रूह में भरने से 
खुदा से बातें करने में -2 
आनंद मिलता है...
खुशबू तू यीशु है 
मेरे जो रूबरू 
पर नज़र नहीं आता 
है कैसा गुफ्तगू -2 
उसे दिल में बसाने से 
उसके घर जाने में -2 
आनंद मिलता है...
ताली मिलके बजाओ आज 
महिमा उसकी गाओ आज 
जो जानते नहीं उसको 
उनको ये बतलाओ आज -2 
फिर साज बजाने से 
और मिलकर गाने में -2 
आनंद मिलता है...
Tareef Karne Se, 
Mahima Karne Me
Tareef Karne Se, Khuda Ki
Mahima Karne Me -2
Anand Milta Hai, 
Hame Anand Milta Hai -2 
Sachche Dil Se Ham Jab
Mahima Karte Hain
Sach Hai Masih Yeshu Se
Ham Baaten Karte Hain -2
Rooh Me Bharne Se
Khuda Se Baaten Karne Me -2
Anand Milta Hai...
Khushbu Tu Yeshu Hai
Mere Jo Rubru
Par Nazar Nahin Aata
Hai Kaisa Guftgu -2
Use Dil Me Basaane Se
Uske Ghar Jaane Me -2
Anand Milta Hai...
Taali Milke Bajao Aaj
Mahima Uski Gao Aaj 
Jo Jaante Nahin Usko
Unko Ye Batlaao Aaj -2
Fir Saaj Bajaane Se
Aur Milkar Gaane Me -2
Anand Milta Hai...

Tareef Karne Se Mahima Karne Me

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This