+91 78328-78330 [email protected]

Tera Kalaam Zamane Me Aye Khudawanda | Rina David

Tera Kalaam Zamane Me Khudawanda Lyrics

Posted by Anand

May 23, 2021

Tera Kalaam Zamane Me Aye Khudawanda Lyrics

तेरा कलाम ज़माने में, 
ऐ खुदावंदा -2 
असर दिखा के रहा
जिस भी रूप में आया 
तेरा कलाम ज़माने में, 
ऐ खुदावंदा
तेरे कलाम ने रातों को, रोशनी बख्शी -2 
तेरे कलाम ने तूफान का, रुख बदल डाला
असर दिखाके रहा
जिस भी रूप में आया
तेरा कलाम ज़माने में, 
ऐ खुदावंदा
तेरा कलाम है शोला भी, और शबनम भी -2 
तेरा कलाम है अनमोल, ऐ खुदावंदा
असर दिखाके रहा
जिस भी रूप में आया
तेरा कलाम ज़माने में, 
ऐ खुदावंदा
तेरे कलाम ने लोगों को, बख्शी आज़ादी -2 
तेरे कलाम से दुनियाँ में, इंकलाब आया
असर दिखाके रहा
जिस भी रूप में आया
तेरा कलाम ज़माने में, 
ऐ खुदावंदा
न था वजूद किसी शय का, जब जमाने में -2 
खुदाया तू था तेरे साथ, तेरा कलमा था
असर दिखाके रहा 
जिस भी रूप में आया
तेरा कलाम ज़माने में, 
ऐ खुदावंदा
Tera Kalaam Zamane Me, 
Aye Khudawanda -2 
Asar Dikha Ke Raha
Jis Bhi Roop Me Aaya 
Tera Kalaam Zamane Me, 
Aye Khudawanda
Tere Kalaam Ne Raaton Ko
Roshni Bakhshi -2 
Tere Kalaam Ne Tufaan Ka
Rukh Badal Dala 
Asar Dikha Ke Raha 
Jis Bhi Roop Me Aaya 
Tera Kalaam Zamane Me, 
Aye Khudawanda
Tera Kalaam Hai Shola Bhi
Aur Shabnam Bhi -2 
Tera Kalaam Hai Anmol
Aye Khudawanda
Asar Dikha Ke Raha 
Jis Bhi Roop Me Aaya 
Tera Kalaam Zamane Me, 
Aye Khudawanda
Tere Kalaam Ne Logon Ko
Bakhshi Aazadi -2 
Tere Kalaam Se Duniyan Me
Inklaab Aaya
Asar Dikha Ke Raha 
Jis Bhi Roop Me Aaya 
Tera Kalaam Zamane Me, 
Aye Khudawanda
Na Tha Wajood Kisi Shay Ka
Jab Zamane Me -2 
Khudaya Tu Tha Tere Sath 
Tera Kalma Tha 
Asar Dikha Ke Raha 
Jis Bhi Roop Me Aaya 
Tera Kalaam Zamane Me, 
Aye Khudawanda

Tera Kalaam Zamane Me Aye Khudawanda | Rina David

Lyrics & Composition : Fr. Francis Tanveer

More From Rina David:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This