(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tera Pyaar Hai Mahan

Share This Lyrics

Tera Pyaar Hai Mahan Lyrics

तेरा प्यार है महान, तेरा प्यार है यहाँ
मैं जो पहले मुर्दा था, तूने डाली मुझमें जान -2
क्यों न बोलूँ फिर मैं, तेरी जय जयकार -2

जय जयकार, जय जयकार,
तू ने मेरे लिए, क्या कुछ न किया -2
मेरी सूरत बिगड़ी थी, मेरा दिल था खाली
तूने सींचा लहू से, ताकि आए हरियाली -2
क्यों न बोलूँ फिर मैं, तेरी जय जयकार...
आई जीवन में खुशी, आई अब्दी ज़िन्दगी
तू है जिन्दा शाफिया, तूने यह है किया -2
क्यों न बोलूँ फिर मैं, तेरी जय जयकार...
अपनी रूह से भर दिया, अपनी शक्ति मुझको दी 
ताकि दूँ मैं गवाही, तेरे जी उठने की -2
क्यों न बोलूँ फिर मैं, तेरी जय जयकार...
Tera Pyaar Hai Mahan,
Tera Pyaar Hai Yahan
Main Jo Pehle Murda Tha,
Tune Dali Mujhme Jaan -2
Kyon Na Bolun Fir Main,
Teri Jai Jaikaar -2
Jai Jaikaar, Jai Jaikaar,
Tune Mere Liye Kya Kuchh Na Kiya -2
Meri Surat Bigdi Thi,
Mera Dil Tha Khali
Tune Sincha Lahu Se,
Taaki Aaye Hariyali -2
Kyon Na Bolun Fir Main...
Aayi Jeevan Me Khushi,
Aayi Abdi Zindagi
Tu Hai Zinda Shafiya,
Tune Ye Hai Kiya -2
Kyon Na Bolun Fir Main...
Apni Rooh Se Bhar Diya,
Apni Shakti Mujhko Di
Taaki Dun Main Gawahi,
Tere Jee Uthne Ki -2
Kyon Na Bolun Fir Main...

Tera Pyaar Hai Mahan Tera Pyaar Hai Yahan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here