+91 78328-78330 [email protected]

Tera Pyar Hai Mahan Daya Teri Apaar (Dhanyawad Kare)

Tera Pyar Hai Mahan Daya Tera Apaar Lyrics Ernest & Elijah Albuquerque

Posted by Anand

July 10, 2023

Tera Pyar Hai Mahan Daya Teri Apaar Lyrics

तेरा प्यार है महान, दया तेरी अपार 
आसमान से भी ऊँचा, तेरा नाम 
तारों से भी असीमित, अनुग्रह तेरा 
तू है सबसे बड़ा, येशुआ 
तेरे चरणों में हूँ मैं खड़ा 
तेरा धन्यवाद करें
क्योंकि तू भला है 
तेरा धन्यवाद करें
तेरी करुणा सदा की है -2 
पूरब पश्चिम से, जितनी है दूरियाँ 
अपराध को तूने, उतने दूर है किया 
पिता जैसे ही तूने, संभाला मुझे 
रखवाला है तू मेरा 
तेरी स्तुति करूँ मैं सदा 
तेरा धन्यवाद करें...
दुःख संकट में, सुनता है दुआ 
मृत्यु की छाया से हमें बचाता 
आँधी तूफ़ान शांत करने वाला 
अनंत काल है विजेता तेरा -2
धन्यवाद करें, क्योंकि तू भला है... 
Tera Pyar Hai Mahan, Daya Teri Apaar
Aasmaan Se Bhi Uncha, Tera Naam
Taaron Se Bhi Aseemit, Anugrah Tera 
Tu Hai Sabse Bada, Yeshua
Tere Charno Me Hun Main Khada
Tera Dhanyawad Karen
Kyonki Tu Bhala Hai 
Tera Dhanyawad Karen
Teri Karuna Sada Ki Hai -2
Purab Pashchim Se, Jitni Hai Duriyan 
Apraadh Ko Tune, Utne Dur Hai Kiya 
Pita Jaise Hi Tune, Sambhala Mujhe 
Rakhwala Hai Tu Mera 
Teri Stuti Karun Main Sada 
Tera Dhanyawad Karen...
Dukh Sankat Me, Sunta Hai Dua
Mrityu Ki Chhaya Se Hame Bachata 
Aandhi Tufaan Shant Karne Wala 
Anant Kaal Hai Vijeta Tera -2 
Dhanyawad Karen, Kyonki Tu Bhala Hai...

Tera Pyar Hai Mahan Daya Teri Apaar (Dhanyawad Kare)

Lyrics & Melody : Ernest & Elijah Albuquerque

Main Vocals : Elijah Albuquerque

Backing Vocals : Anjali Kanojiya, Ernest & Evelyn Albuquerque

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dhanyawad Le Lo Prabhu

Dhanyawad Le Lo Prabhu Lyrics धन्यवाद ले लो प्रभु,प्रशंसा भी तुम ही ले लो -2 मंगलमय प्रभु तू है,करूणामय यीशु तू है -2...

read more

Shukar Guzari Karta Hun Main | Subhash Gill

Shukar Guzari Karta Hun Main Lyrics शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4 तेरे फज़ल के तख़्त के आगे -2 अब झुकता हूँ मैं...

read more

Main Tera Shukar Karunga | Zain Randhawa

Main Tera Shukar Karunga Lyrics मैं तेरा शुक्र करूँगा -4 मैं पूरे दिल से तेरा, मैं पूरी जां से तेरा, चर्चा करूँगा...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye Lyrics येसु दियां रहमतां नू, याद करिए -2आओ मिलके खुदा दा, धनवाद करिए -2 पुत्तर ते...

read more

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga Lyrics हे यहोवा मैं तुझे, दिल से सराहूँगा -2 तूने मुझे खींच कर, संकट से है...

read more

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri Lyrics शुक्र हो तेरा यीशु नासरी, हो, यीशु नासरी -2 तेरी मोहब्बत के लिए,हो, तेरी मोहब्बत के...

read more

Dhanyawad Ho Tera | Samuel Minj

Dhanyawad Ho Tera Lyrics धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा (यीशु) धन्यवाद हो तेरा -2 साँसें जो लेता हूँ...

read more

Dhanyawad Karo Yeshu Ka | Wilson George

Dhanyawad Karo Yeshu Ka Lyrics धन्यवाद करो यीशु का -2 उसने एक और दिन दिया -2 धन्यवाद करो यीशु का -2 कमर कस ले, यीशु के...

read more
Share This