Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics arif bhatti

Posted by Lyricsa

May 7, 2025

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics

तेरा तख़्त लग चुका है, 
अपने लोगों में
ऐ खुदावंद, तू मौजूद है
अपने खून खरीदों में -2
तेरा तख़्त लग चुका है
हर एक मसला हल जो जाए, 
जब मुश्किल कुशा खुद आ जाए -2
हर बिगड़ा काम बने,
यीशु तू जब आ जाए -2
ऐ खुदावंद, तू मौजूद है...
हर बीमारी की शिफा है, 
हर दुःख की तू दवा है -2
जो मुर्दे भी जिंदा करे,
यीशु तू वो खुदा है -2
ऐ खुदावंद, तू मौजूद है...
तेरा नाम शाफ़ी है यीशु, 
हर गुनाह की मुआफ़ी है यीशु -2
हर बशर की शिफा के लिए,
तेरा नाम ही काफी है यीशु -2
ऐ खुदावंद, तू मौजूद है...
Tera Takht Lag Chuka Hai
Apne Logon Me
Aye Khudawand Tu Maujood Hai
Apne Khoon Kharidon Me -2
Tera Takht Lag Chuka Hai
Har Ik Masla Hal Ho jaye, 
Jb Mushkil Kusha Khud Aa jaye -2
Har Bigda Kaam Bane,
Yeshu Tu Jab Aa jaye -2
Aye Khudawand...
Har Bimari Ki Shifa Hai,
Har Dukh Ki, Tu Dawa Hai -2
Jo Murde Bhi Zinda Kare,
Yeshu Tu Wo Khuda Hai -2
Aye Khudawand...
Tera Naam Shaafi Hai Yashu,
Har Gunah Ki Muaafi Hai Yeshu -2 
Har Bashar Ki Shifa Ke Liye, 
Tera Naam Hi Kaafi Hai Yeshu -2 
Aye Khudawand...

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Singer :- Arif Bhatti & Sheraz Beerbal

Composition :- Arif Bhatti

Lyrics :- Arif Bhatti

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more