3.5 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Tere Siwa Main Jaun Kahan

Tere Siwa Main Jaun Kahan Lyrics

तेरे सिवा, मैं जाऊँ कहाँ 
जीवन की बातें, तेरे पास हैं -2 
तेरे वचन, अनमोल मोती -2  
देते नज़ात हैं 
तेरे सिवा, मैं जाऊँ कहाँ...
तू ही शिफा का मंबा' है 
देता है जो शिफाएँ -2  
तू ही जिंदा, है खुदा
सुनता है जो दुआएँ -2  
करता है यीशु शादमां -2 
आते जो, निराश हैं
तेरे सिवा, मैं जाऊँ कहाँ...
जीवन की रोटी यीशु मेरा 
वो ही है मेरी आशा -2 
आ जाए जो, पास तेरे 
रहता कभी न प्यासा -2 
जीवन जल का, बहता चश्मा -2 
बुझाता जो, प्यास है 
तेरे सिवा, मैं जाऊँ कहाँ...
तेरी व्यवस्था जो प्यारी यीशु 
मेरी ख़ुशी न होती -2 
रहता अँधेरा, जीवन में 
तू मेरे जीवन की ज्योति -2 
ज्योति बनाया, है तूने मुझको -2 
बीती ग़मों की, रात है 
तेरे सिवा, मैं जाऊँ कहाँ...
Tere Siwa Main Jaun Kahan
Jeevan Ki Baaten Tere Paas Hain -2 
Tere Vachan, Anmol Moti -2
Dete Najaat Hain
Tere Siwa Main Jaun Kahan...
Tu Hi Shifa Ka Mamba Hai
Deta Hai Jo Shifaayen -2
Tu Hi Zinda, Hai Khuda
Sunta Hai Jo Duaayen -2 
Karta Hai Yeshu Shadmaan -2
Aate Jo, Niraash Hain
Tere Siwa Main Jaun Kahan...
Jeevan Ki Roti Yeshu Mera
Wo Hi Hai Meri Aasha -2
Aa Jaaye Jo, Paas Tere
Rehta Kabhi Na Pyasa -2 
Jeevan Jal Ka, Behta Chashma -2
Bujhata Jo, Pyaas Hai 
Tere Siwa Main Jaun Kahan...
Teri Vyavstha Jo Pyaari Yeshu
Meri Khushi Na Hoti -2
Rehta Andhera, Jeevan Me 
Tu Mere Jeevan Ki Jyoti -2
Jyoti Banaya, Hai Tune Mujhko -2 
Beeti Gamo Ki, Raat Hai
Tere Siwa Main Jaun Kahan...

Tere Siwa Main Jaun Kahan | Shalom TV

मंबा’ = स्रोत, चश्मा

शादमान = हर्षोल्लास, प्रसन्न

“हे प्रभु, हम किसके पास जाएँ? अनन्त जीवन की बातें तो तेरे ही पास हैं।” यूहन्ना – 6:68

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss