3.5 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Teri Kudrat Mere Khuda Kaise Main Byan Karun

Teri Kudrat Mere Khuda Kaise Main Byan Karun Lyrics

तेरी कुदरत, मेरे खुदा 
कैसे मैं बयां करूँ -2
तेरे बिना जाऊं कहाँ
जीवन तेरे पास है -2
मेरे खुदा, कर दे नया 
मुझको तू अपना बना
तेरी कुदरत, मेरे खुदा 
कैसे मैं बयां करूँ -2
धरती के ऊपर, अम्बर के नीचे 
कोई और नाम नहीं -2
केवल यीशु सचाई है जो
झूठ उसमें नहीं
तेरी कुदरत, मेरे खुदा 
कैसे मैं बयां करूँ -2
मैं न डरूं, न घबराऊं
यीशु मेरे साथ है -2
चाहे चलूँ घोर अन्धकार में 
हानि से मैं न डरूं
तेरी कुदरत, मेरे खुदा 
कैसे मैं बयां करूँ -2
मूसा को तूने, जलती झाड़ी में 
दर्शन अपना दिया -2
पाक यहोवा, नाम है मेरा
उसको बतला दिया
तेरी कुदरत, मेरे खुदा 
कैसे मैं बयां करूँ...
Teri Kudrat Mere Khuda
Kaise Main Byaan Karun -2
Tere Bina Jaun Kahan
Jeevan Tere Paas Hai -2
Mere Khuda, Kar De Naya 
Mujhko Tu Apna Bana
Teri Kudrat Mere Khuda
Kaise Main Byaan Karun -2
Dharti Ke Upar, Ambar Ke Niche
Koi Aur Naam Nahin -2
Kewal Yeshu Sachchai Hai Jo
Jhuth Usmen Nahin 
Teri Kudrat Mere Khuda
Kaise Main Byaan Karun -2
Main Na Darun, Na Ghabraun 
Yeshu Mere Sath Hai -2
Chaahe Chalun Ghor Andhkaar Me
Haani Se Main Na Darun 
Teri Kudrat Mere Khuda
Kaise Main Byaan Karun -2
Musa Ko Tune, Jalti Jhaadi Me
Darshan Apna Diya -2
Paak Yahowa, Naam Hai Mera
Usko Batla Diya
Teri Kudrat Mere Khuda
Kaise Main Byaan Karun...

Teri Kudrat Mere Khuda Kaise Main Byan Karun

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss