Teri Shifa Se Naya Jeevan Mila

Teri Shifa Se Naya Jeevan Mila Lyrics

Posted by Lyricsa

December 12, 2021

Teri Shifa Se Naya Jeevan Mila Lyrics

अनजान था तेरी राह से 
भटकता रहा 
महरूम था तेरे प्यार से 
तड़पता रहा 
गुम हो गया संसार के 
चकाचौंध में 
कब खो गया इस भीड़ में 
पता न चला 
तेरी शिफा, तेरी शिफा 
तेरी शिफा, तेरी शिफा 
तेरी शिफा से नया, जीवन मिला 
तेरी शिफा से नया, जीवन मिला 
जबसे तूने मुझे पुकारा 
धन्य हुआ ये जीवन मेरा 
तेरी राह में मुझे सब मिल गया 
जबसे तेरे प्यार को पाया 
जबसे तूने गले लगाया 
अनंत जीवन मुझे 
तभी मिल गया 
रास्ते होंगे टेढ़े 
तू अगर साथ मेरे 
हँसते हुए टकराऊंगा 
हर तूफानों से 
दूर हो चाहे मंजिल 
आये जितनी भी मुश्किल 
बढ़ाऊंगा हर एक कदम 
मैं शान से
अनजान था तेरी राह से 
भटकता रहा 
महरूम था तेरे प्यार से 
तड़पता रहा 
गुम हो गया संसार के 
चकाचौंध में 
कब खो गया इस भीड़ में 
पता न चला 
तेरी शिफा, तेरी शिफा 
तेरी शिफा से नया जीवन मिला 
तेरी शिफा से नया जीवन मिला 
Anjaan Tha Teri Raah Se
Bhatakta Raha
Mehroom Tha Tere Pyaar Se
Tadapta Raha
Gum Ho Gaya Sansaar Ke 
ChakaChaundh Me
Kab Kho Gaya Is Bheed Me 
Pata Na Chala
Teri Shifa, Teri Shifa, 
Teri Shifa, Teri Shifa
Teri Shifa Se Naya Jeevan Mila 
Teri Shifa Se Naya Jeevan Mila
Jabse Tune Mujhe Pukara
Dhanya Hua Ye Jeevan Mera
Teri Raah Me Mujhe Sab Mil Gaya
Jabse Tere Pyaar Ko Paya
Jabse Tune Gale Lagaya
Anant Jeevan Mujhe 
Tabhi Mil Gaya
Raste Honge Tedhe 
Tu Agar Saath Mere
Hanste Huye Takraunga 
Har Tufaano Se
Dur Ho Chahe Manzil
Aaye Jitni Bhi Mushkil
Badhaunga Har Ek Kadam 
Main Shaan Se
Anjaan Tha Teri Raah Se
Bhatakta Raha
Mehroom Tha Tere Pyaar Se
Tadapta Raha
Gum Ho Gaya Sansaar Ke 
ChakaChaundh Me
Kab Kho Gaya Is Bheed Me 
Pata Na Chala
Teri Shifa, Teri Shifa, 
Teri Shifa, Teri Shifa
Teri Shifa Se Naya Jeevan Mila 
Teri Shifa Se Naya Jeevan Mila

Teri Shifa Se Naya Jeevan Mila

Vocals – Jeevan

Music and Lyrics – Jeevan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more