+91 78328-78330 [email protected]

Teri Zaroorat Hai Mujhe Zaroorat Hai | Arif Bhatti

Teri Zaroorat Hai Mujhe Zaroorat Hai Lyrics

Posted by Anand

September 19, 2022

Teri Zaroorat Hai Mujhe Zaroorat Hai Lyrics

तेरी ज़रूरत है, मुझे ज़रूरत है -2 
मैं माँगूं लहू, यीशु तेरा लहू -2
सारे पापों का जो, है मुदावा लहू -2
ओ... तेरी ज़रूरत है, मुझे ज़रूरत है
खोल दे आसमां, मुझपे यीशु 
रोक दे हर तूफां, मेरे यीशु
मेरी चट्टान, तू ही तो है
मेरा चौपान, तू ही तो है -2
ओ... तेरी ज़रूरत है, मुझे ज़रूरत है
दुःख तकलीफ़ से, तू करदे रिहा 
आग सी रथों का, तू पहरा बिठा
तेरे मसह की प्यास मुझे
तेरे दीदार की आस मुझे -2
ओ... तेरी ज़रूरत है, मुझे ज़रूरत है
रूह और सच्चाई से, मैं पूजा करूँ 
तेरे ही नाम को, मैं ऊँचा करूँ
अपने कलाम की लौ दे मुझे
अपने लहू, से धो दे मुझे -2
ओ... तेरी ज़रूरत है, मुझे ज़रूरत है
Teri Zaroorat Hai, 
Mujhe Zaroorat Hai -2
Main Maangu Lahu,
Yeshu Tera Lahu -2
Saare Paapon Ka Jo,
Hai Mudawa Lahu -2
O... Teri Zaroorat Hai,
Mujhe Zaroorat Hai
Khol De Aasman, Mujhpe Yeshu
Rok De Har Tufaan, Mere Yeshu
Meri Chattan, Tu Hi To Hai
Mera Chaupan, Tu Hi To Hai -2
O... Teri Zaroorat Hai...
Dukh Takleef Se, Tu Karde Riha
Aag Si Rathon Ka, Tu Pehra Bitha
Tere Masah Ki Pyas Mujhe
Tere Didaar Ki Aas Mujhe -2
O... Teri Zaroorat Hai...
Rooh Aur Sachchai Se, Main Puja Karun
Tere Hi Naam Ko, Main Uncha Karun
Apne Kalam Ki Lau De Mujhe
Apne Lahu, Se Dho De Mujhe -2
O... Teri Zaroorat Hai...

Teri Zaroorat Hai Mujhe Zaroorat Hai | Arif Bhatti

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more