+91 78328-78330 [email protected]

Tu Bhala Pita Hai | Nations of Worship

Tu Bhala Pita Hai Lyrics

Posted by Anand

November 28, 2021

Tu Bhala Pita Hai Lyrics

सुने उनसे किस्से हजारों, 
विचार तेरे बारे में 
रात की ख़ामोशी में, सुना है 
प्यार की धीमी आवाजें 
और तब कहे खुश तू है मुझसे 
और मैं अब तन्हा नहीं 
तू भला पिता है, तू ही है 
हाँ, तू ही है, सिर्फ तू ही है 
और मैं तेरा, अज़ीज़ हूँ 
हाँ, मैं हूँ, हाँ, मैं हूँ
देखा है मैंने, 
लोगों को खोजते हल, सवालों के 
यकीं है, ये मुझको 
ढूंढें हम जवाब 
जो तू ही दे, मांगने से 
पहले जाने तू हर 
गुजारिश मेरी
तू भला पिता है, तू ही है...
हर तरीके में कामिल है तू -3 हमारे लिए -2
मोहब्बत खालिस ऐसी 
कि बयां न, कर पाऊं 
सुकूं जो, समझ के परे 
गौर भी मैं, न कर पाऊं 
गहराई में, बुलाए मुझे 
और गहराई में, बुलाए मुझे 
गहराई में, बुलाए मुझे 
तेरे प्यार, प्यार के 
तू भला पिता है, तू ही है...
Sune Unse Kisse Hazaron, 
Vichar Tere Baare Me
Raat Ki Khamoshi Me Suna Hai
Pyar Ki Dhimi Aawazen 
Aur Tab Kahe Khush Tu Hai Mujhse
Aur Main Ab Tanhaa Nahin
Tu Bhala Pita Hai, Tu Hi Hai
Haan, Tu Hi Hai, Sirf Tu Hi Hai
Aur Main Tera, Azeez Hun
Haan, Main Hun, Haan, Main Hun
Dekha Hai Maine 
Logon Ko Khojte Hal, Swalon Ke
Yakeen Hai, Ye Mujhko
Dhundhen Ham Jawab
Jo Tu Hi De, Maangne Se
Pehle Jane Tu Har
Guzarish Meri
Tu Bhala Pita Hai...
Har Tarike Se Kaamil Hai Tu -3 
Hamare Liye -2
Mohabbat Khaalis Aisi 
Ki Byaan Na, Kar Paun 
Sukun Jo, Samajh Ke Pare
Gaur Bhi Main, Na Ka Paun
Gehraayi Me, Bulaye Mujhe
Aur Gehraayi Me, Bulaye Mujhe 
Gehraayi Me, Bulaye Mujhe 
Tere Pyar, Pyar Ke
Tu Bhala Pita Hai...

Tu Bhala Pita Hai | Nations of Worship

Bhala Pita | Nations of Worship ft. Amit Kamble, Praneet Calvin & Rachel Francis

Hindi Translation & Lyrics: Praneet Calvin, Amit Kamble, Shivani Prakash & Finney Prakash

Lead Vocals – Amit Kamble, Praneet Calvin & Rachel Francis

Backing Vocals: Marian Paul, Rachel Ankita, Sundeep Dany, Sharon Joseph

Original Song Credits:

Good Good Father

Written by Pat Barrett and Tony Brown

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This