+91 78328-78330 [email protected]

Tu Bhala Pita Hai | Nations of Worship

Tu Bhala Pita Hai Lyrics

Posted by Anand

November 28, 2021

Tu Bhala Pita Hai Lyrics

सुने उनसे किस्से हजारों, 
विचार तेरे बारे में 
रात की ख़ामोशी में, सुना है 
प्यार की धीमी आवाजें 
और तब कहे खुश तू है मुझसे 
और मैं अब तन्हा नहीं 
तू भला पिता है, तू ही है 
हाँ, तू ही है, सिर्फ तू ही है 
और मैं तेरा, अज़ीज़ हूँ 
हाँ, मैं हूँ, हाँ, मैं हूँ
देखा है मैंने, 
लोगों को खोजते हल, सवालों के 
यकीं है, ये मुझको 
ढूंढें हम जवाब 
जो तू ही दे, मांगने से 
पहले जाने तू हर 
गुजारिश मेरी
तू भला पिता है, तू ही है...
हर तरीके में कामिल है तू -3 हमारे लिए -2
मोहब्बत खालिस ऐसी 
कि बयां न, कर पाऊं 
सुकूं जो, समझ के परे 
गौर भी मैं, न कर पाऊं 
गहराई में, बुलाए मुझे 
और गहराई में, बुलाए मुझे 
गहराई में, बुलाए मुझे 
तेरे प्यार, प्यार के 
तू भला पिता है, तू ही है...
Sune Unse Kisse Hazaron, 
Vichar Tere Baare Me
Raat Ki Khamoshi Me Suna Hai
Pyar Ki Dhimi Aawazen 
Aur Tab Kahe Khush Tu Hai Mujhse
Aur Main Ab Tanhaa Nahin
Tu Bhala Pita Hai, Tu Hi Hai
Haan, Tu Hi Hai, Sirf Tu Hi Hai
Aur Main Tera, Azeez Hun
Haan, Main Hun, Haan, Main Hun
Dekha Hai Maine 
Logon Ko Khojte Hal, Swalon Ke
Yakeen Hai, Ye Mujhko
Dhundhen Ham Jawab
Jo Tu Hi De, Maangne Se
Pehle Jane Tu Har
Guzarish Meri
Tu Bhala Pita Hai...
Har Tarike Se Kaamil Hai Tu -3 
Hamare Liye -2
Mohabbat Khaalis Aisi 
Ki Byaan Na, Kar Paun 
Sukun Jo, Samajh Ke Pare
Gaur Bhi Main, Na Ka Paun
Gehraayi Me, Bulaye Mujhe
Aur Gehraayi Me, Bulaye Mujhe 
Gehraayi Me, Bulaye Mujhe 
Tere Pyar, Pyar Ke
Tu Bhala Pita Hai...

Tu Bhala Pita Hai | Nations of Worship

Bhala Pita | Nations of Worship ft. Amit Kamble, Praneet Calvin & Rachel Francis

Hindi Translation & Lyrics: Praneet Calvin, Amit Kamble, Shivani Prakash & Finney Prakash

Lead Vocals – Amit Kamble, Praneet Calvin & Rachel Francis

Backing Vocals: Marian Paul, Rachel Ankita, Sundeep Dany, Sharon Joseph

Original Song Credits:

Good Good Father

Written by Pat Barrett and Tony Brown

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more