+91 78328-78330 [email protected]

Tu Hai Yahaan (Tera Uthna Baithna Tere Logon Me Hai)

Tu Hai Yahaan Lyrics (Tera Uthna Baithna Tere Logon Me Hai Lyrics)

Posted by Anand

May 17, 2020

Tu Hai Yahaan Lyrics (Tera Uthna Baithna Tere Logon Me Hai Lyrics)

तेरा उठना बैठना 
तेरे लोगों में है 
तेरा चलना फिरना 
तेरे लोगों में है -4 
तू है यहाँ -4 
यीशु है यहाँ -2 
मेरा राजा है यहाँ
मेरा प्रेमी है यहाँ 
जहाँ तू होता है, चंगाई होती है
जहाँ तू होता है, रिहाई होती है 
जहाँ तू होता है, वहाँ मुक्ति होती है
जहाँ तू होता है, आज़ादी होती है 
अब तू यहाँ है, चंगाई यहाँ है
अब तू यहाँ है, रिहाई यहाँ है 
अब तू यहाँ है, तो मुक्ति यहाँ है
अब तू यहाँ है, आज़ादी यहाँ है 
अब तू यहाँ है, तो स्वर्ग यहाँ है 
अब तू यहाँ है, तो स्वर्ग यहाँ है 
तेरा उठना बैठना, तेरे लोगों में है
तेरा चलना फिरना, तेरे लोगों में है -2 
तू है यहाँ -4 
मेरा राजा है यहाँ 
मेरा प्रभु है यहाँ 
पवित्र आत्मा है यहाँ 
मेरा यीशु है यहाँ
Tera Uthna Baithna 
Tere Logon Me Hain 
Tera Chalna Firna 
Tere Logon Me Hai -2 
Tu Hai Yahaan -4 
Yeshu Hai Yahaan -2 
Mera Raja Hai Yahaan 
Mera Premi Hai Yahaan
Jahan Tu Hota Hai 
Changaai Hoti Hai 
Jahan Tu Hota Hai 
Ruhaayi Hoti Hai 
Jahan Tu Hota Hai 
Mukti Hoti Hai 
Jahan Tu Hota Hai 
Aazaadi Hoti Hai 
Ab Tu Yahaan Hai
Chagaayi Yahaan Hai 
Ab Tu Yahaan Hai
Rihaayi Hai Yahaan 
Ab Tu Yahaan Hai
To Mukti Yahaan Hai
Ab Tu Yahaan Hai
Aazaadi Yahaan Hai 
Ab Tu Yahaan Hai
To Swarg Yahaan Hai 
Ab Tu Yahaan Hai
To Swarg Yahaan Hai 
Tera Uthna Baithna 
Tere Logon Me Hain 
Tera Chalna Firna 
Tere Logon Me Hai -2
Tu Hai Yahaan -4 
Mera Raja Hai Yahaan 
Mera Prabhu Hai Yahaan 
Pavitra Aatma Hai Yahaan 
Mera Yeshu Hai Yahaan

Tu Hai Yahaan (Tera Uthna Baithna Tere Logon Me Hai) | Joseph Raj Allam

Written & Composed by Pastor. Anthony Raj Allam & Joseph Raj Allam.

More From Joseph Raj Allam:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more