(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tu Hi To Hai | Arif Bhatti

Share This Lyrics

Tu Hi To Hai Arif Bhatti Lyrics

रब-उल-अफवाज़, कुद्दुस भी तू, 
एलोहीम भी तू, अज़ीम भी तू
तू ही है मालिक, दो जहान का,
तू ही शाफ़ी, तू ही खालिक़
तू ही रस्ता मेरी, नज़ात का
राह और हक़ और ज़िन्दगी मेरे खुदा, 
तू ही तो है, तू ही तो है, तू ही तो है
तू ही तो है, तू ही तो है, 
ज़िन्दगी मेरे खुदा, तू ही तो है -2
ज़ख्मों से जो, बहता लहू,
मेरी शिफ़ा, मेरे खुदा तू ही तो है -2
भाला लगा, पसली में जो,
सारा लहू मेरे लिए था बह गया -2 
कोड़ों की वो, बरसात थी, 
कुचला गया, मेरे लिए छेदा गया -2 
फ़िदिया दिया, मेरी सज़ा, खुद सह गया,
मेरी फ़तह तू ही तो है -2
तू ही तो है, तू ही तो है... 
मेरी शिफ़ा, के वास्ते, 
तेरा बदन मेरे यीशु, तोड़ा गया -2
रुसवा हुआ, बेचा गया,
मुजरिम बना, मेरे लिए छोड़ा गया -2
कौन करे, कौन करे, ऐसी वफ़ा?,
मेरे खुदा तू ही तो है -2
तू ही तो है, तू ही तो है...
Rab-Ul-Afwaaj, Quddus Bhi Tu
Elohim Bhi Tu, Azeem Bhi Tu
Tu Hi Hai Maalik, Do Jahan Ka,
Tu Hi Shaafi, Tu Hi Khaaliq
Tu Hi Rasta Meri, Najaat Ka
Raah Aur Haq Aur Zindagi Mere Khuda
Tu Hi To Hai, Tu Hi To Hai,
Tu Hi To Hai
Tu Hi To Hai, Tu Hi To Hai,
Zindagi Mere Khuda, Tu Hi To Hai -2
Zakhmo Se Jo, Behta Lahu,
Meri Shifa, Mere Khuda Tu Hi To Hai -2
Bhaala Laga, Pasli Me Jo,
Sara Lahu Mere Liye Tha Beh Gaya -2
Kodon Ki Wo, Barsaat Thi,
Kuchla Gaya, Mere Liye Chheda Gaya -2
Fidiya Diya, Meri Sajaa,
Khud Seh Gaya, Meri Fatah Tu Hi To Hai -2
Tu Hi To Hai...
Meri Shifa, Ke Waastey,
Tera Badan Mere Yeshu, Toda Gaya -2
Ruswa Hua, Becha Gaya,
Muzrim Bana, Mere Liye Chhoda Gaya -2
Kaun Kare, Kaun Kare, Aisi Wafaa?
Mere Khuda Tu Hi To Hai -2 
Tu Hi To Hai...

Tu Hi To Hai | Arif Bhatti

Written | Composed | Vocals: Arif Bhatti

Music: Joshua Keith Benjamin (JKB Studio)

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here