+91 78328-78330 [email protected]

Tu Jaanta Hai | Akshay Mathews

tu jaanta hai akshay mathews lyrics

Posted by Anand

April 12, 2023

Tu Jaanta Hai Lyrics (Fir Aaya Tere Paas Le Ke Khali Hath)

फिर आया तेरे पास
ले के खाली हाथ 
शाम की ठंडक में 
तुझसे करूँ अपने दिल की बात 
फिर पाया तेरा प्यार 
जो है बेशुमार 
तेरी प्यारी सूरत में ढल के 
करूँ तुझसे मैं इज़हार -2 
मेरी सुबह से, शाम तक 
मेरी जुबां के, हर लफ्ज़ पर 
तेरा ही नाम रहे
तेरा ही नाम रहे 
दरमियाँ मेरे खुदा 
जो भी है, तू जानता है 
लफ्ज़ कहना काफी नहीं 
मेरे दिल का हाल पहचानता है 
दरमियाँ मेरे खुदा 
जो भी है, तू जानता है 
लफ्ज़ कहना काफी नहीं 
मेरे दिल का हाल 
तू जानता है -4   
फिर आया तेरे पास 
करके सब इन्कार 
तेरे पीछे ही चलना चाहूँ 
बस तुझसे ही है आस 
फिर पाया तेरा प्यार 
एक मुख्तलिफ़ एहसास 
मेरी ज़िन्दगी तुझको हूँ देता 
और कहता हूँ मैं आज 
मेरी सुबह से, शाम तक 
मेरी जुबां के, हर लफ्ज़ पर 
तेरा ही नाम रहे
तेरा ही नाम रहे 
दरमियाँ मेरे खुदा…
Fir Aaya Tere Paas
Le Ke Khali Haath 
Sham Ki Thandak Me 
Tujhse Karun Apne Dil Ki Baat 
Fir Paya Tera Pyar 
Jo Hai Beshumaar 
Teri Pyari Surat Me Dhal Ke 
Karun Tujhse Main Izhaar -2
Meri Subah Se, Sham Tak
Meri Zubaan Ke, Har Lafz Par
Tera Hi Naam Rahe
Tera Hi Naam Rahe
Darmiyaan Mere Khuda
Jo Bhi Hai, Tu Jaanta Hai 
Lafz Kehna Kaafi Nahin 
Mere Dil Ka Haal Pehchanta Hai 
Darmiyaan Mere Khuda 
Jo Bhi Hai, Tu Jaanta Hai 
Lafz Kehna Kaafi Nahin 
Mere Dil Ka Haal 
Tu Jaanta Hai -4 
Fir Aaya Tere Paas
Karke Sab Inkaar
Tere Peechhe Hi Chalna Chahun 
Bas Tujhse Hi Hai Aas 
Fir Paya Tera Pyar 
Ek Mukhtalif Ehsaas 
Meri Zindagi Tujhko Hun Deta 
Aur Kehta Hun Main Aaj
Meri Subah Se, Sham Tak
Meri Zubaan Ke, Har Lafz Par
Tera Hi Naam Rahe
Tera Hi Naam Rahe
Darmiyaan Mere Khuda... 

Tu Jaanta Hai | Akshay Mathews

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more