Tu Jaanta Hai Lyrics (Fir Aaya Tere Paas Le Ke Khali Hath)
फिर आया तेरे पास ले के खाली हाथ शाम की ठंडक में तुझसे करूँ अपने दिल की बात फिर पाया तेरा प्यार जो है बेशुमार तेरी प्यारी सूरत में ढल के करूँ तुझसे मैं इज़हार -2
मेरी सुबह से, शाम तक मेरी जुबां के, हर लफ्ज़ पर तेरा ही नाम रहे तेरा ही नाम रहे
दरमियाँ मेरे खुदा जो भी है, तू जानता है लफ्ज़ कहना काफी नहीं मेरे दिल का हाल पहचानता है दरमियाँ मेरे खुदा जो भी है, तू जानता है लफ्ज़ कहना काफी नहीं मेरे दिल का हाल तू जानता है -4
फिर आया तेरे पास करके सब इन्कार तेरे पीछे ही चलना चाहूँ बस तुझसे ही है आस फिर पाया तेरा प्यार एक मुख्तलिफ़ एहसास मेरी ज़िन्दगी तुझको हूँ देता और कहता हूँ मैं आज मेरी सुबह से, शाम तक मेरी जुबां के, हर लफ्ज़ पर तेरा ही नाम रहे तेरा ही नाम रहे दरमियाँ मेरे खुदा…
Fir Aaya Tere Paas Le Ke Khali Haath Sham Ki Thandak Me Tujhse Karun Apne Dil Ki Baat Fir Paya Tera Pyar Jo Hai Beshumaar Teri Pyari Surat Me Dhal Ke Karun Tujhse Main Izhaar -2
Meri Subah Se, Sham Tak Meri Zubaan Ke, Har Lafz Par Tera Hi Naam Rahe Tera Hi Naam Rahe
Darmiyaan Mere Khuda Jo Bhi Hai, Tu Jaanta Hai Lafz Kehna Kaafi Nahin Mere Dil Ka Haal Pehchanta Hai Darmiyaan Mere Khuda Jo Bhi Hai, Tu Jaanta Hai Lafz Kehna Kaafi Nahin Mere Dil Ka Haal Tu Jaanta Hai -4
Fir Aaya Tere Paas Karke Sab Inkaar Tere Peechhe Hi Chalna Chahun Bas Tujhse Hi Hai Aas Fir Paya Tera Pyar Ek Mukhtalif Ehsaas Meri Zindagi Tujhko Hun Deta Aur Kehta Hun Main Aaj Meri Subah Se, Sham Tak Meri Zubaan Ke, Har Lafz Par Tera Hi Naam Rahe Tera Hi Naam Rahe Darmiyaan Mere Khuda...
Tu Jaanta Hai | Akshay Mathews
- Hak Hai | Akshay Mathews
- Dhanyawad Ho Yeshu Tu Yahaan Pe Hai | Akshay Mathews
- Mera Pita Hai Kaamil Khuda (Huzuri) | Akshay Mathews
- Jhoom Jhoom Jhoomo Re Jhoomo | Nations Of Worship
0 Comments