Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics Anil Samuel

Posted by Lyricsa

January 19, 2025

Tu Jalali Khuda Lyrics

तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 
क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा,
गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2
तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2
रखे आँख की पुतली की मानिंद, 
अपने लोगों को तू सदा
माँ भूले तो भूले उन्हें,
तू न भूले उन्हें ऐ खुदा -2
तू प्यारा खुदा, चाहत से भरा -2
क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा...
अपने इकलौते बेटे को, 
तूने सूली पे क़ुर्बान किया
उसके खून के वसीला से,
तूने पाक हमें है किया -2
तू रहीम खुदा, रहम से भरा -2
क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा...
रब-उल-अफवाज़ भी तू, 
अपने लोगों की जंग लड़े
तेरी क़ुव्वत के सामने,
कोई भी ठहर न सके -2
लश्करों के खुदा, तू फ़ातेह सदा -2
क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा...
Tu Jalali Khuda, Tu Jalali Khuda -2 
Quwat Se Bhara, Qudrat Se Bhara,
Ghairat Se Bhara, Yahowa Khuda -2
Tu Jalali Khuda, Tu Jalali Khuda -2
Rakhe Aankh Ki Putli Ki Manind, 
Apne Logon Ko Tu Sada
Maa Bhoole To Bhoole Unhen,
Tu Na Bhoole Unhen Aye Khuda -2
Tu Pyara Khuda, Chahat Se Bhara -2
Quwat Se Bhara...
Apne Iklaute Bete Ko, 
Tune Sooli Pe Qurban Kiya
Uske Khoon Ke Wasila Se,
Tune Paak Hame Hai Kiya -2
Tu Raheem Khuda, Reham Se Bhara -2
Quwat Se Bhara...
Rab-Ul-Afwaj Bhi Tu, 
Apne Logon Ki Jang Ladey
Teri Qudrat Ke Saamne,
Koi Bhi Thehar Na Sakey -2
Lashkron Ke Khuda, Tu Faateh Sada -2
Quwat Se Bhara...

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more