Tu Jo Chhu Jaye Is Mitti Ko Lyrics (Kumhar Bane Jis Bartan Ka Lyrics)
तू जो छू जाए इस मिट्टी को ये मिट्टी कुंदन हो जाए कुम्हार बने, कुम्हार बने जिस बर्तन का वो बर्तन दर्पण हो जाए यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
तूफ़ानों की हस्ती है क्या जब जिंदा चट्टान पे हो ऑंखें -2 अंगूर के पेड़ से पैवस्ता हर डाली सावन हो जाए कुम्हार बने, कुम्हार बने जिस बर्तन का वो बर्तन दर्पण हो जाए यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
तेरे लख़्त-ए-जिगर ने पाक खुदा बख़्त-ए-इंसान बदल डाला -2 ईमान जो लाये यीशु पर अंबर की धड़कन हो जाए कुम्हार बने, कुम्हार बने जिस बर्तन का वो बर्तन दर्पण हो जाए यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
दुनियां छोड़े, छोड़े साथी मिट्टी का खिलौना है इंसान -2 गर हाथ में हाथ हो, यीशु का तो मौत भी, जीवन हो जाए -2 कुम्हार बने, कुम्हार बने जिस बर्तन का वो बर्तन दर्पण हो जाए यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
Tu Jo Chhu Jaye Is Mitti Ko Ye Mitti Kundan Ho Jaye Kumhar Bane, Kumhar Bane Jis Bartan Ka Wo Bartan Darpan Ho Jaye Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Tufaano Ki Hasti Hai Kya Jab Zinda Chattan Pe Ho Aankhen -2 Angur Ke Ped Se Paivasta Har Daali Sawan Ho Jaye Kumhar Bane, Kumhar Bane Jis Bartan Ka Wo Bartan Darpan Ho Jaye Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Tere Lakht-E-Zigar Ne Paak Khuda Bakht-E-Insaan Badal Dala -2 Imaan Jo Laaye Yeshu Par Ambar Ki Dhadkan Ho Jaye Kumhar Bane, Kumhar Bane Jis Bartan Ka Wo Bartan Darpan Ho Jaye Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Duniyan Chhode, Chhode Sathi Mitti Ka Khilona Hai Insaan -2 Gar Hath Me Hath Ho, Yeshu Ka To Maut Bhi, Jeevan Ho Jaye -2 Kumhar Bane, Kumhar Bane Jis Bartan Ka Wo Bartan Darpan Ho Jaye Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Tu Jo Chhu Jaye Is Mitti Ko (Kumhar Bane Jis Bartan Ka) | Ernest Mall | Subhash Gill
0 Comments