Tu Pavitra Pavitra Hai

by | Jan 18, 2021 | 0 comments

Tu Pavitra Pavitra Hai Lyrics

Tu Pavitra Pavitra Hai Lyrics

तू पवित्र - पवित्र है -2
तू सच्चा है प्रभु 
तू झूठा नहीं है
तू पवित्र - पवित्र है -2
तू सामर्थी, भय योग्य है
तू स्वर्गों के स्वर्ग में है -2
तू सच्चा है प्रभु
तू झूठा नहीं है
तू पवित्र - पवित्र है -2
तू करूँणानिधान है प्रभु
तू अत्यन्त महान है प्रभु -2
तू सच्चा है प्रभु
तू झूठा नहीं है
तू पवित्र - पवित्र है -2
तू अधर्मों को क्षमा करता है
सारे रोगों को चंगा करता है -2
तू सच्चा है प्रभु
तू झूठा नहीं है
तू पवित्र - पवित्र है -2
Tu Pavitra Pavitra Hai -2
Tu Sachcha Hai Prabhu
Tu Jhutha Nahin Hai
Tu Pavitra Pavitra Hai -2
Tu Samarthi, Bhay Yogya Hai
Tu Swargon Ke Swarg Me Hai -2
Tu Sachcha Hai Prabhu
Tu Jhutha Nahin Hai
Tu Pavitra Pavitra Hai -2
Tu Karunanidhan Hai Prabhu 
Tu Atyant Mahan Hai Prabhu -2
Tu Sachcha Hai Prabhu
Tu Jhutha Nahin Hai
Tu Pavitra Pavitra Hai -2
Tu Adharmo Ko Kshama Karta Hai 
Saare Rogon Ko Changa Karta Hai -2
Tu Sachcha Hai Prabhu
Tu Jhutha Nahin Hai
Tu Pavitra Pavitra Hai -2

Tu Pavitra Pavitra Hai Lyrics Hindi & English

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more