+91 78328 78330 [email protected]

Tu Sagar Hai Muaafi Ka

Tu Sagar Hai Muaafi Ka Lyrics

Posted by Lyricsa

October 20, 2022

Tu Sagar Hai Muaafi Ka Lyrics

तू सागर है, मुआफ़ी का 
तू दरिया है, मोहब्बत का
जो आएगा, वो पाएगा
शिफ़ा तुझसे, गुनाहों का -2
तू सागर है, मुआफ़ी का
गुनाहों से दबे लोगो 
वो कहता है, थके लोगो -2
कि आओ पास, तुम्हें दूंगा
सुकूं दिल में, डरे लोगो
अब उजड़े हर, चमन का तू
बना मौसम, बहारों का
जो आएगा, वो पाएगा
शिफ़ा तुझसे, गुनाहों का
तू सागर है, मुआफ़ी का
यूँ अब तुम जो, परेशां हो 
ऐ लोगो जो, पशेमाँ हो -2
छुड़ाया जब, मसीहा ने
तो फिर तुम क्यों, गुरेज़ाँ हो?
मिलेगा हल उसी में तुमको
अपने हर सवालों का
जो आएगा, वो पाएगा
शिफ़ा तुझसे, गुनाहों का
तू सागर है, मुआफ़ी का...
Tu Sagar Hai, Muaafi Ka
Tu Dariya Hai, Mohabbat Ka
Jo Aayega, Wo Payega
Shifa Tujhse, Gunahon Ka -2
Tu Sagar Hai Muaafi Ka
Gunahon Se Dabe Logo
Wo Kehta Hai, Thake Logo -2
Ki Aao Paas, Tumhen Dunga
Sukun Dil Me, Dare Logo
Ab Ujde Har, Chaman Ka Tu
Bana Mausam, Baharon Ka
Jo Aayega, Wo Payega
Shifa Tujhse, Gunahon Ka
Tu Sagar Hai Muaafi Ka
Yun Ab Tum Jo, Pareshan Ho
Aye Logo Jo Pashema Ho -2
Chhudaya Jab, Masiha Ne
To Fir Tum Kyon, Gurezaan Ho
Milega Hal Usi Me Tumko
Apne Har Sawalon Ka
Jo Aayega, Wo Payega
Shifa Tujhse, Gunahon Ka
Tu Sagar Hai Muaafi Ka...

Tu Sagar Hai Muaafi Ka

पशेमाँ – शर्मिंदा, लज्जित, अफ़सोस करने वाला, पछताने वाला

गुरेज़ाँ – अनिच्छुक, अलग रहने वाला, बचते हुए, भागता हुआ, भाग कर जाता हुआ, बचकर निकल जानेवाला, पास न आने वाला

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more

Uth Musafir Kar Taiyari | Vinod Vishwas

Uth Musafir Kar Taiyari Lyrics उठ मुसाफिर, कर तैयारी अब तो कुछ दिन, भी नहीं हैं दिल कहीं, दीदा कहीं और अश्क आँखों में...

read more

Ek Masiha Hi Jahan Me Hai | Ishrat Adeeb

Ek Masiha Hi Jahan Me Hai Lyrics एक मसीहा ही जहान में है, सहारा यारो -2 उससे फ़ुर्क़त हो मुझे, कैसे गवारा यारो? एक...

read more

Bujhta Hua Chirag Tha | Ernest Mall

Bujhta Hua Chirag Tha Lyrics बुझता हुआ चिराग था यीशु जला गया उजड़ा हुआ सुहाग था -2 यीशु बसा गया बुझता हुआ चिराग था यीशु...

read more
Share This