+91 78328-78330 [email protected]

Tu Tham Le Mera Hath

Tu Tham Le Mera Hath Lyrics

Posted by Anand

January 10, 2022

Tu Tham Le Mera Hath Lyrics

तू थाम ले मेरा हाथ 
मैं रहूँ प्रभु तेरे साथ -2 
मेरी राहें कर आसान 
यीशु तू ही मेरा नाथ 
तू थाम ले मेरा हाथ… 
जब गुनाहों से डगमगाए 
प्रभु ये मेरे कदम -2 
तूने हैं प्रभु मेरे तोड़े
दुनियां के सारे भ्रम 
तू है मेरा दयालू प्रभु 
रहता सदा मेरे साथ -2 
तू थाम ले मेरा हाथ…
मेरे सारे दुःख मिट जाते 
प्रभु जब तू होता पास -2 
पापों को मेरे करता क्षमा 
मन करता मेरा साफ 
चरणों में अर्पित जीवन मेरा 
मैं बना रहूँ तेरा दास -2 
तू थाम ले मेरा हाथ…
मन, वचन और कर्मों से 
भजता रहूँ तेरा नाम -2 
मिलती तुझी से शांति प्रभु 
रख तू मुझे अपने पास 
जीवन के अंत समय तक मेरे 
दिल में रहे तेरा वास -2
तू थाम ले मेरा हाथ… 
Tu Tham Le Mera Hath
Main Rahun Prabhu Tere Sath -2 
Meri Raahen Kar Aasaan 
Yeshu Tu Hi Mera Nath 
Tu Tham Le Mera Hath...
Jab Gunahon Se Dagmagaye
Prabhu Ye Mere Kadam -2 
Tune Hain Prabhu Mere Tode 
Duniyan Ke Saare Bhram 
Tu Hai Mera Dayalu Prabhu 
Rehta Sada Mere Sath -2 
Tu Tham Le Mera Hath...
Mere Saare Dukh Mit Jaate 
Prabhu Jab Tu Hota Paas -2 
Paapon Ko Mere Karta Kshama 
Man Karta Mera Saaf 
Charno Me Arpit Jeevan Mera 
Main Bana Rahun Tera Daas -2 
Tu Tham Le Mera Hath...
Man, Vachan Aur Karmo Se
Bhajta Rahun Tera Naam -2 
Milti Tujhi Se Shanti Prabhu 
Rakh Tu Mujhe Apne Paas 
Jeevan Ke Ant Samay Tak Mere 
Dil Me Rahe Tera Waas -2 
Tu Tham Le Mera Hath...

Tu Tham Le Mera Hath

1 Comment

  1. Sosona Singh

    Hallelujah Praise the Lord, Jesus is Almighty

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Sun Rabba Meri Tu Dua | Muhammad Ali

Sun Rabba Meri Tu Dua Lyrics (Tere Dar Te Aake Rabba) तेरे दर ते आ के रब्बा,कराँ दुआवां सुण मेरी फ़रियाद, मैं रब्बा...

read more
Share This