(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tujhe Aur Bhi Aur Bhi Chahun Main Khuda | Ajay Chavan

Share This Lyrics

Tujhe Aur Bhi Aur Bhi Lyrics

जो ख़ुशी, तुझसे मिलती है 
वो कहीं न मिलेगी 
यीशु, वो कहीं न मिलेगी 
जो सुकून, तुझसे मिलता है 
वो कहीं न मिलेगा 
यीशु, वो कहीं न मिलेगा 
तुझे और भी और भी 
चाहूँ मैं खुदा 
तुझे और भी और भी 
जानूं मैं खुदा -2 
तेरे संग, एक पल बिताना 
हजारों पल से भी बेहतर है 
हजारों पल से भी बेहतर है 
तेरे संग एक दिन बिताना 
हजारों दिन से भी बेहतर है 
हजारों दिन से भी बेहतर है 
तुझे और भी और भी…
तेरी बाँहों में रहने से 
हमेशा महफूज़ रहता हूँ 
हमेशा महफूज़ रहता हूँ 
तेरे पास यीशु रहने से 
गुनाहों से दूर रहता हूँ  
गुनाहों से दूर रहता हूँ
तुझे और भी और भी…

जो सुकून, जो चैन, जो मज़ा, तेरे क़दमों में मिलता है खुदा; वो दुनियां में और कहीं नहीं मिलता। तेरी हुजूरी में, ख़ुशी की भरपूरी है, ख़ुशी की भरपूरी है।।

Jo Khushi Tujhse Milti Hai
Wo Kahin Na Milegi 
Yeshu, Wo Kahin Na Milegi 
Jo Sukun, Tujhse Milta Hai
Wo Kahin Na Milega 
Yeshu, Wo Kahin Na Milega
Tujhe Aur Bhi, Aur Bhi
Chahun Main Khuda 
Tujhe Aur Bhi, Aur Bhi 
Jaanu Main Khuda -2
Tere Sang Ek Pal Bitana
Hazaron Pal Se Bhi Behtar Hai
Hazaron Pal Se Bhi Behtar Hai 
Tere Sang Ek Din Bitana 
Hazaron Din Se Bhi Behtar Hai
Hazaron Din Se Bhi Behtar Hai
Tujhe Aur Bhi, Aur Bhi...
Teri Baahon Me Rahne Se
Hamesha Mehfooz Rahta Hun
Hamesha Mehfooz Rahta Hun
Tere Paas Yeshu Rahne Se
Gunahon Se Dur Rahta Hun 
Gunahon Se Dur Rahta Hun 
Tujhe Aur Bhi, Aur Bhi...

Tujhe Aur Bhi Aur Bhi Chahun Main Khuda | Ajay Chavan

Lyrics, composer and Singer : Ajay chavan

Tujhe Aur Bhi Aur Bhi Chahun Main Khuda | Ajay Chavan

सब कुछ पाकर हमने देखा! सब कुछ चाह कर हमने देखा, पर जो बात मसीह में है! वो औरों में नहीं!! – अजय चावन

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here