Tum Masih Se Pyar Karna Seekh Lo

Tum Masih Se Pyar Karna Seekh Lo Lyrics

Posted by Lyricsa

March 3, 2024

Tum Masih Se Pyar Karna Seekh Lo Lyrics

तुम मसीह से, प्यार करना, सीख लो -2 
जिसने तेरे (सबके) वास्ते, अपनी जान दी -2 
उस मसीह से, प्यार करना, सीख लो
तुम मसीह से, प्यार करना, सीख लो
क्रूस के उस बोझ को, 
जब वो लिए था चल रहा -2 
हर लम्हा था, मोम सा, पिघलता रहा 
उस मसीह को एक बार, बस देख लो 
जिसने तेरे (सबके) वास्ते, अपनी जान दी
उस मसीह से प्यार करना, सीख लो
तुम मसीह से प्यार करना, सीख लो
लोगों के कितने सितम, 
वो बार-बार सहता रहा -2 
बाप, इनको माफ़ कर!
मेरा मसीह कहता रहा  
दुश्मनों को माफ़ करना, सीख लो 
जिसने तेरे (सबके) वास्ते, अपनी जान दी
उस मसीह से प्यार करना, सीख लो
तुम मसीह से प्यार करना, सीख लो
Tum Masih Se, Pyar Karna Seekh Lo -2
Jisne Tere (Sabke) Waastey, Apni Jaan Di -2
Us Masih Se Pyaar Karna, Seekh Lo 
Tum Masih Se, Pyar Karna Seekh Lo
Krus Ke Us Bojh Ko,
Jab Wo Liye Tha Chal Raha -2 
Har Lamha Tha, Mom Sa, Pighalta Raha
Us Masih Ko Ek Baar, Bas Dekh Lo 
Jisne Tere (Sabke) Waastey, Apni Jaan Di -2
Us Masih Se Pyaar Karna, Seekh Lo 
Tum Masih Se, Pyar Karna Seekh Lo
Logon Ke Kitne Sitam,
Wo Baar Baar Sehta Raha -2
Baap, Inko Maaf Kar!
Mera Masih Kehta Raha 
Dushmano Ko Maaf Karna, Seekh Lo
Jisne Tere (Sabke) Waastey, Apni Jaan Di -2
Us Masih Se Pyaar Karna, Seekh Lo 
Tum Masih Se, Pyar Karna Seekh Lo

Tum Masih Se Pyar Karna Seekh Lo | Vinod Vishwas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more