+91 78328 78330 [email protected]

Us Khuda E Paak Ke | Anil Kant

Us Khuda E Paak Ke Lyrics

Posted by Lyricsa

December 14, 2020

Us Khuda E Paak Ke Lyrics

उस खुदा-ए-पाक के
साए में है कितना सुकून -2 
वो मेरा घर है पनाह
मेरी मैं ये सब से कहूं
उस खुदा-ए-पाक के
उस पे ही तू रख उम्मीद
और उस पे ही कर ले यकीन
जाल से सैयाद के
तुझको छुड़ा लेगा वही
वो तुझे अपने परों से
ढांक लेगा प्यार से
उसकी सच्चाई है तेरी ढाल
अब डरता है क्यों?
उस खुदा-ए-पाक के…
चाहे दिन के तीर हों या
रात की है बात हो
तुझ को छू भी ना सकेंगे
चाहे जो हालात हो
इस तरफ कितने गिरेंगे
उस तरफ भी बेशुमार
पर तेरे नजदीक भी ना
आ सकेगी मौत यूं
उस खुदा-ए-पाक के…
तुमने हक़-त'आला को माना
इसलिए ये बात है
हर मुसीबत में या आफत में
वो तेरे साथ है
शेर को भी रौंद कर तू
यूं निकलता जाएगा
वो तुझे बख्शेगा इज्जत
उम्र भर देगा सुकून
उस खुदा-ए-पाक के…
Us Khuda-E-Paak Ke
Saaye Me Hai Kitna Sukun -2 
Wo Mera Ghar Hai Panaah 
Meri Main Ye Sab Se Kahun 
Us Khuda-E-Paak Ke
Us Pe Hi Tu Rakh Umeed 
Aur Pe Hi Hi Kar Le Yakeen 
Jaal Se Saiyaad Ke
Tujhko Chhuda Lega Vahi
Wo Tujhe Apne Paron Se 
Dhank Lega Pyaar Se 
Uski Sachchayi Hai Teri Dhaal 
Ab Darta Hai Kyon?
Us Khuda-E-Paak Ke...
Chahe Din Ke Teer Hon Ya
Raat Ki Hai Baat Ho
Tujh Ko Chhu Bhi Na Sakenge 
Chahe Jo Halaat Ho 
Is Taraf Kitne Girenge 
Us Taraf Bhi Beshumaar
Par Tere Nazdeek Bhi Na 
Aa Sakegi Maut Yun 
Us Khuda-E-Paak Ke...
Tumne Haq-ta'aalaa Ko Mana
Isliye Ye Baat Hai
Har Musibat Me Ya Aafat Me
Wo Tere Sath Hai 
Sher Ko Bhi Rond Kar Tu
Yun Nikalta Jayega 
Wo Tujhe Bakhshega Izzat 
Umr Bhar Dega Sukun 
Us Khuda-E-Paak Ke...

Us Khuda E Paak Ke | Anil Kant

हक़-त’आला = परमेश्वर, ईश्वर, परमात्मा

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Teri Huzuri Me Aaun | Jireh Worship

Teri Huzuri Me Aaun Lyrics तेरी हुज़ूरी में आऊं, ऐ प्यारे मेरे खुदातुझमें बना रहूँ, तुझसे न रहूँ जुदा -2तूने पूरी की...

read more

Hai Tujhsa Koi Nahin | Kenneth Silway

Hai Tujhsa Koi Nahin Lyrics (Tu Mahan Mahan Mahan Hai) Verse 1:तेरी जय होवे सदा,सनातन तक तू राज करेहै तुझसा कोई...

read more

Hamar Doctor Yeshu Masih | Parmeshwar Giri

Hamar Doctor Yeshu Masih Lyrics कोनो उड़ावे ठठ्ठा चाहे, कोनो उड़ावे हसीं -2 हमर डॉक्टर यीशु मसीह -4 हॉस्पिटल में जितना...

read more

Mahima Ho Yeshu Tor

Mahima Ho Yeshu Tor Lyrics महिमा हो यीशु तोर, महिमा हो मसीह तोर -2 मोर जीवन से, चाल चलन से, यीशु तोर महिमा हो -2महिमा...

read more

Nissi Yahowa Jai Ka Jhanda

Nissi Yahowa Jai Ka Jhanda Lyrics निस्सी यहोवा, निस्सी यहोवा,जय का झंडा मेरा -2 यीशु जय का झंडा मेरा यीशु जय का झंडा...

read more

Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai

Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai Lyrics मैं नहीं, मैं नहीं, मुझमें यीशु जीता है इस मिट्टी के बर्तन में,...

read more

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun | Ernest Mall

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun Lyrics मैंने कहा, कैसे तुझे मैं बताऊँ?मैं तुझसे प्यार करता हूँ -2 बोले यीशु, आ अपने...

read more
Share This