Us Khuda E Paak Ke | Anil Kant

by | Dec 14, 2020 | 0 comments

Us Khuda E Paak Ke Lyrics

Us Khuda E Paak Ke Lyrics

उस खुदा-ए-पाक के
साए में है कितना सुकून -2 
वो मेरा घर है पनाह
मेरी मैं ये सब से कहूं
उस खुदा-ए-पाक के
उस पे ही तू रख उम्मीद
और उस पे ही कर ले यकीन
जाल से सैयाद के
तुझको छुड़ा लेगा वही
वो तुझे अपने परों से
ढांक लेगा प्यार से
उसकी सच्चाई है तेरी ढाल
अब डरता है क्यों?
उस खुदा-ए-पाक के…
चाहे दिन के तीर हों या
रात की है बात हो
तुझ को छू भी ना सकेंगे
चाहे जो हालात हो
इस तरफ कितने गिरेंगे
उस तरफ भी बेशुमार
पर तेरे नजदीक भी ना
आ सकेगी मौत यूं
उस खुदा-ए-पाक के…
तुमने हक़-त'आला को माना
इसलिए ये बात है
हर मुसीबत में या आफत में
वो तेरे साथ है
शेर को भी रौंद कर तू
यूं निकलता जाएगा
वो तुझे बख्शेगा इज्जत
उम्र भर देगा सुकून
उस खुदा-ए-पाक के…
Us Khuda-E-Paak Ke
Saaye Me Hai Kitna Sukun -2 
Wo Mera Ghar Hai Panaah 
Meri Main Ye Sab Se Kahun 
Us Khuda-E-Paak Ke
Us Pe Hi Tu Rakh Umeed 
Aur Pe Hi Hi Kar Le Yakeen 
Jaal Se Saiyaad Ke
Tujhko Chhuda Lega Vahi
Wo Tujhe Apne Paron Se 
Dhank Lega Pyaar Se 
Uski Sachchayi Hai Teri Dhaal 
Ab Darta Hai Kyon?
Us Khuda-E-Paak Ke...
Chahe Din Ke Teer Hon Ya
Raat Ki Hai Baat Ho
Tujh Ko Chhu Bhi Na Sakenge 
Chahe Jo Halaat Ho 
Is Taraf Kitne Girenge 
Us Taraf Bhi Beshumaar
Par Tere Nazdeek Bhi Na 
Aa Sakegi Maut Yun 
Us Khuda-E-Paak Ke...
Tumne Haq-ta'aalaa Ko Mana
Isliye Ye Baat Hai
Har Musibat Me Ya Aafat Me
Wo Tere Sath Hai 
Sher Ko Bhi Rond Kar Tu
Yun Nikalta Jayega 
Wo Tujhe Bakhshega Izzat 
Umr Bhar Dega Sukun 
Us Khuda-E-Paak Ke...

Us Khuda E Paak Ke | Anil Kant

हक़-त’आला = परमेश्वर, ईश्वर, परमात्मा

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more