+91 78328-78330 [email protected]

Uth Musafir Kar Taiyari | Vinod Vishwas

Uth Musafir Kar Taiyari Lyrics

Posted by Anand

March 4, 2024

Uth Musafir Kar Taiyari Lyrics

उठ मुसाफिर, कर तैयारी 
अब तो कुछ दिन, भी नहीं हैं 
दिल कहीं, दीदा कहीं 
और अश्क आँखों में नहीं है -2 
उठ मुसाफिर, कर तैयारी 
क्या तेरी आँखों में अब तक 
नींद ग़फ़लत की भरी है? -2
भाई और माता-पिता यहाँ 
कोई भी अपना नहीं है 
उठ मुसाफिर, कर तैयारी...
माल-ओ-दौलत, शान-ओ-शौकत 
इनमें धोखा है सरासर -2 
सारी दुनियाँ कोई कमावे 
तौभी कुछ हासिल नहीं है 
उठ मुसाफिर, कर तैयारी...
है शजर पुर-खार दुनियाँ 
जिंदगानी है कहानी -2 
गम, अलम, मातम सिवा कोई 
और इसमें फल नहीं है 
उठ मुसाफिर, कर तैयारी...
है ख़ुशी यीशु मसीह में 
राह-ए-हक़ प्यारो वही है -2 
क्यों फिरे भटका मुसाफिर? 
और तो कोई राह नहीं है 
उठ मुसाफिर, कर तैयारी...
Uth Musafir Kar Taiyari
Ab To Kuchh Din, Bhi Nahin Hai
Dil Kahin, Didaa Kahin
Aur Ashk Aankhon Me Nahin Hai -2
Uth Musafir Kar Taiyari
Kya Teri Aankhon Me Ab Tak
Neend Gaflat Ki Bhari Hai? -2
Bhai Aur Mata Pita Yahan
Koi Bhi Apna Nahin Hai 
Uth Musafir Kar Taiyari...
Maal-O-Daulat, Shaan-O-Shaukat
Inme Dhokha Hai Sarasar -2
Sari Duniyan Koi Kamave
Toubhi Kuchh Haasil Nahin Hai
Uth Musafir Kar Taiyari...
Hai Shajar Pur-Khar Duniyan
Zindgani Hai Kahani -2
Gam, Alam, Maatam Siwa Koi
Aur Isme Fal Nahin Hai 
Uth Musafir Kar Taiyari...
Hai Khushi Yeshu Masih Me
Raah-E-Haq Pyaro Vahi Hai -2
Kyon Fire Bhatka Musafir?
Aur To Koi Raah Nahin Hai
Uth Musafir Kar Taiyari...

Uth Musafir Kar Taiyari | Vinod Vishwas

दीदा = आँख, नेत्र, दृष्टि, निगाह, नज़र, दर्शन

ग़फ़लत = ऊँघ, नींद, असावधानी, प्रमाद के कारण होने वाली असावधानी, आलस्य, अचेत या बेसुध होने की अवस्था

सरासर = इस सिरे से उस सिरे तक, बिलकुल, सारे का सारा

शजर = दरख़्त, पेड़, वृक्ष

पुर-ख़ार = संकुल, वह जंगल आदि जहाँ बहुत काँटे हो, ख़ारदार

अलम = दुख, कष्ट, मानसिक व्यथा, क्लेश, दर्द, पीड़ा, तकलीफ़

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more
Share This