Utho Chalo (Azad Panchhi Hai Tu) | Emmanuel Gollar

Utho Chalo Lyrics (Azad Panchhi Hai Tu Lyrics)

Posted by Lyricsa

January 8, 2024

Shares

Utho Chalo Lyrics (Azad Panchhi Hai Tu Lyrics)

आज़ाद पंछी है तू 
तुझे किसका खौफ़ है 
अतीत के हार से बढ़के 
तुझे जीत का ख्वाब है 
बहती नदी है तू 
तुझे किसका रोक है 
तूफ़ान से लड़के तुझमें 
बिजली सा जोश है 
तू खुद का साथ देगा 
खुदा भी हाथ देगा 
घुटने टिके सज़दे में 
हारा, थका, गिरा, पड़ा 
उठकर आगे बढ़ेगा 
उठो चलो -4 
ज़िन्दगी बाकी है 
उठो चलो -4 
खुदा साथ है, ये ही काफी है 
किस्मत की बेड़ियाँ तुझे जो 
रोके तेरे मक़सद से 
करदे राख़ जुबान से 
जीता है तू शब्द से 
ओ हो हो ओ 
जिंदा दिल ये तेरा 
पास तेरी मंजिल है 
कर तेरे लक्ष्य को हासिल 
कुछ भी न मुश्किल है 
तू खुद का साथ देगा 
खुदा भी हाथ देगा…
मेरे रास्तों को, तेरे हाथों में 
देता हूँ खुदा 
हर स्तर और शिखर पर 
तू ही थामना हाथ मेरा 
काबिल बनाया तूने 
बस तुझ पे निर्भर हूँ 
उठो चलो…
Azad Panchi Hai Tu
Tujhe Kiska Khauf Hai
Ateet Ke Haar Se Badke
Tujhe Jeet Ka Khwab Hai
Behti Nadi Hai Tu
Tujhe Kiska Rokh Hai
Tufaan Se Ladke Tujhme
Bijli Sa Josh Hai
Pre-Chorus -
Tu Khud Ka Sath Dega
Khuda Bhi, Hath Dega
Ghutne Tike Sajde Me
Hara Thaka Gira Pada
Uthkar Aage Badega
Chorus:
Utho Chalo -4
Zindagi Baaki Hai
Utho Chalo -4
Khuda Saath Hai, Yehi Kafi Hai
Kismat Ki Bediya Tujhe Jo
Roke Tere Maqsad Se
Karde Raakh Zubaan Se
Jeeta Hai Tu Shabd Se
Ohh Ho Ho Ohhh
Zinda Dil Ye Tera
Paas Teri Manzil Hai
Kar Tere Lakshy Ko Haasil
Kuch Bhi Na Mushkil Hai
Tu Khud Ka Sath Dega
Khuda Bhi, Hath Dega…
Bridge:
Mere Raasto Ko Tere Haathon Me
Deta Hoon Khuda 
Har Star Aur Shikar Par
Tu Hi Thaamna Hath Mera 
Kaabil Banaya Tune
Bus Tujh Pe Nirbhar Hoon
Utho Chalo…

Utho Chalo (Azad Panchhi Hai Tu) | Emmanuel Gollar

Sung by : Emmanuel Gollar

Written by : Sugil Chill

Composed by : Ajay Gadani

Shares
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more
Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more
Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more
Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more
Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more
Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more
Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This