+91 78328-78330 [email protected]

Wo Aa Hi Gaya (Mubarak Din) | Peter Hans

wo aa hi gaya mubarak din peter hans lyrics Peter Hans

Posted by Anand

April 14, 2023

Wo Aa Hi Gaya Lyrics (Mubarak Din)

वो आ ही गया, वो आ ही गया 
खुदा ने जो दिन मुबारक किया -2 
दुल्हन सजी, दूल्हा सजा 
खुदा ने है सिर पर, हाथ रखा -2 
वो आ ही गया, वो आ ही गया 
खुदा ने जो दिन, मुबारक किया
वचनों की डोरी में, बंध जाएंगे 
रूह-ए-खुदा के फल खाएंगे -2 
होगी शुरू फिर, नई ज़िन्दगी 
प्रस्तिश खुदा की, मिल गाएंगे 
वो आज मिला, सभी को उत्तर 
जो रल-मिल सभी ने, की थी दुआ -2 
वो आ ही गया, वो आ ही गया 
खुदा ने जो दिन, मुबारक किया
सुन्दर सजी है, जोड़ी ये आज 
सजाये खुदा ने हैं आप ये काज -2 
चारों तरफ गूंजें शहनाईयाँ 
फ़रिश्तों ने भी आज, छेड़े हैं साज़ 
फूलों की बरसात आज हुई 
होंठों पे गीत सबके, हम्द-ओ-सन्ना -2 
वो आ ही गया, वो आ ही गया 
खुदा ने जो दिन, मुबारक किया
ऐसे ही इक दिन, यीशु आएगा
दुल्हन को अपनी वो, ले जाएगा -2 
वो राजाओं के राजा ने, जोड़ी बना दी 
वो यीशु तो मेरा, दयालू बड़ा 
वफ़ा से निभाएं ये, जीवन का साथ
जन्नत ले जाएगी, इनकी वफ़ा -2 
वो आ ही गया, वो आ ही गया 
खुदा ने जो दिन, मुबारक किया...
Wo Aa Hi Gaya -2 
Khuda Ne Jo Din Mubarak Kiya -2 
Dulhan Saji, Dulha Saja 
Khuda Ne Hai Sir Par, Hath Rakha -2
Wo Aa Hi Gaya -2 
Khuda Ne Jo Din Mubarak Kiya
Vachnon Ki Dori Me, Bandh Jayenge 
Rooh-E-Khuda Ke Phal Khayenge -2
Hogi Shuru Fir Nayi Zaindagi 
Prastish Khuda Ki Mil Gayenge 
Wo Aaj Mila, Sabhi Ko Uttar 
Jo Ral-Mil Sabhi Ne, Ki Thi Dua -2 
Wo Aa Hi Gaya -2 
Khuda Ne Jo Din Mubarak Kiya
Sundar Saji Hai, Jodi Ye Aaj
Sajaye Khuda Ne Hain, 
Aap Ye Kaaz -2 
Charon Taraf Gunje Shehnayiyan 
Farishton Ne Bhi Aaj, 
Chhede Hain Saaz 
Phoolon Ki Barsaat Aaj Huyi 
Honthon Pe Geet Sabke, 
Hamd-O-Sanna -2 
Wo Aa Hi Gaya -2 
Khuda Ne Jo Din Mubarak Kiya
Aise Hi Ik Din, Yeshu Aayega 
Dulhan Ko Apni Wo, Le Jayega -2
Wo Rajaon Ke Raja Ne, 
Jodi Bana Di
Wo Yeshu To Mera, Dayalu Bada
Wafa Se Nibhayen Ye, Jeevan Ka Sath 
Jannat Le Jayegi, Inki Wafa -2 
Wo Aa Hi Gaya -2 
Khuda Ne Jo Din Mubarak Kiya...

Wo Aa Hi Gaya (Mubarak Din) | Peter Hans

Song : Mubarak Din

Singer : Peter Hans

Lyrics : Ashok Pathan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yun Khuda Ne Hamen Hai Bandha

Yun Khuda Ne Hamen Hai Bandha Lyrics यूँ खुदा ने हमें है बांधा,मोहब्बत के धागे से रहें हम बंधे यूँ ही इस से, वफ़ादार...

read more

Yeshu Ne Milaye Do Dil | Gautam Kumar

Yeshu Ne Milaye Do Dil Lyrics यीशु ने मिलाये दो दिल, सदा ही मिले रहें -2 यीशु ने खिलाए दो फूल, सदा ही खिले रहेंयीशु ने...

read more

Rishta Banaye Rakhna | Alexander & Esha James

Rishta Banaye Rakhna Lyrics रिश्ता बनाए रखना दो दिल मिलाये रखना रिश्तों की डोरी, जो तूने जोड़ी इसे टूटने न देना -2...

read more

Saanu Rabb Ne Hai Milaya | Roma Carolyn Zohaib

Saanu Rabb Ne Hai Milaya Lyrics सानू रब्ब ने है मिलाया एह ओहदी है दया -2सानू दो तो इक बनाया -2एह ओहदी है दया सानू रब्ब...

read more

Wada Jo Kiya Main Nibhaunga Sada | Alexander James

Wada Jo Kiya Main Nibhaunga Sada Lyrics वादा जो किया, मैं निभाऊंगा सदा -2 जिस तरह मेरे परमेश्वर ने है साथ मेरा दिया -2...

read more

Tumko Khuda Ne Mere Waastey | Shamey Hans

Tumko Khuda Ne Mere Waastey Lyrics तुमको खुदा ने मेरे वास्ते मेरे वास्ते ही चुना है -2 बंधन अटूट वफाओं वाला तोहफे में...

read more