+91 78328-78330 [email protected]

Rishta Banaye Rakhna | Alexander & Esha James

Rishta Banaye Rakhna Lyrics

Posted by Anand

March 6, 2024

Rishta Banaye Rakhna Lyrics

रिश्ता बनाए रखना 
दो दिल मिलाये रखना 
रिश्तों की डोरी, जो तूने जोड़ी 
इसे टूटने न देना -2 
रिश्ता बनाए रखना
जिन दो दिलों को तूने चुना 
और प्यार का रिश्ता बुना 
ये है दुआ, ये न हों जुदा 
ये दुआ कबूल करना -2 
रिश्ता बनाए रखना...
अब ज़िन्दगी की राह में 
यीशु तू चलना साथ में 
इस आने वाली ज़िन्दगी को 
तू आशीषों से भरना -2 
रिश्ता बनाए रखना...
Rishta Banaye Rakhna
Do Dil Milaye Rakhna
Rishton Ki Dori, Jo Tune Jodi
Ise Tootne Na Dena -2 
Rishta Banye Rakhna
Jin Do Dilon Ko Tune Chuna
Aur Pyaar Ka Rishta Buna
Ye Hai Dua, Ye Na Hon Juda
Ye Dua Qubool Karna -2 
Rishta Banye Rakhna...
Ab Zindagi Ki Raah Me
Yeshu Tu Chalna Saath Me
Is Aane Wali Zindagi Ko
Tu Aashishon Se Bharna -2 
Rishta Banye Rakhna...

Rishta Banaye Rakhna | Alexander & Esha James | Wedding/Engagement/Anniversary Song 

Sung by : Alexander & Esha James

Written & Composed by : Esha James

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yun Khuda Ne Hamen Hai Bandha

Yun Khuda Ne Hamen Hai Bandha Lyrics यूँ खुदा ने हमें है बांधा,मोहब्बत के धागे से रहें हम बंधे यूँ ही इस से, वफ़ादार...

read more

Yeshu Ne Milaye Do Dil | Gautam Kumar

Yeshu Ne Milaye Do Dil Lyrics यीशु ने मिलाये दो दिल, सदा ही मिले रहें -2 यीशु ने खिलाए दो फूल, सदा ही खिले रहेंयीशु ने...

read more

Wo Aa Hi Gaya (Mubarak Din) | Peter Hans

Wo Aa Hi Gaya Lyrics (Mubarak Din) वो आ ही गया, वो आ ही गया खुदा ने जो दिन मुबारक किया -2 दुल्हन सजी, दूल्हा सजा खुदा...

read more

Saanu Rabb Ne Hai Milaya | Roma Carolyn Zohaib

Saanu Rabb Ne Hai Milaya Lyrics सानू रब्ब ने है मिलाया एह ओहदी है दया -2सानू दो तो इक बनाया -2एह ओहदी है दया सानू रब्ब...

read more

Wada Jo Kiya Main Nibhaunga Sada | Alexander James

Wada Jo Kiya Main Nibhaunga Sada Lyrics वादा जो किया, मैं निभाऊंगा सदा -2 जिस तरह मेरे परमेश्वर ने है साथ मेरा दिया -2...

read more

Tumko Khuda Ne Mere Waastey | Shamey Hans

Tumko Khuda Ne Mere Waastey Lyrics तुमको खुदा ने मेरे वास्ते मेरे वास्ते ही चुना है -2 बंधन अटूट वफाओं वाला तोहफे में...

read more
Share This