13.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Jinko Khuda Ne Joda Hai | Ernest Mall

Jinko Khuda Ne Joda Hai Lyrics

जिनको ख़ुदा ने जोड़ा है 
कभी उनको जुदा न करना
कभी उनको जुदा न करना
अनमोल घड़ियों की लड़ियों से 
उनको जुदा न करना
कभी उनको जुदा न करना
जिस्म की मानिद, जान के नाज़द
करना मोहब्बत इससे
यीशु की शहजादी है ये
रखना उल्फत इससे
रखना उल्फत इससे
तू सर इसका, मसीह सर तेरा
सर तन से, जुदा न करना -2
शोहर से यूँ एहदे वफा हो
जैसे खुदावंद से
इज्जत करना, डरती रहना
जैसे खुदावंद से
जैसे खुदावंद से
दुःख सुख में, तू लिपटी रहना
दिल जान से, जुदा न करना -2
हम जो ख़ुशियों में है शामिल
आंख न इनसे चुराएँ
बरकत चाहें, इस जोड़े पर
हिम्मत इनकी बंधाएं
हिम्मत इनकी बंधाएं
झूठी-सच्ची बातों से
कभी इनको, जुदा न करना -2
Jinko Khuda Ne Joda Hai 
Kabhi Unko Juda Na Karna
Kabhi Unko Juda Na Karna
Anmol Ghadiyon Ki Ladiyon Se
Unko Juda Na Karna 
Kabhi Unko Juda Na Karna
Jism Ki Manind, Jaan Ke Nazad
Karna Mohabbat Is Se
Yeshu Ki Shahzadi Hai Ye 
Rakhna Ulfat Is Se
Rakhna Ulfat Is Se
Tu Sar Iska, Masih Sar Tera
Sar Tan Se, Juda Na Karna -2 
Shohar Se Yun Ehde Wafa Ho
Jaise Khudawand Se
Izzat Karna, Darti Rahna 
Jaise Khudawand Se
Jaise Khudawand Se
Dukh Sukh Me, Tu Lipti Rahna
Dil Jaan Se, Juda Na Karna -2
Ham Jo Khushiyon Me Hain Shamil
Aankh Na Inse Churayen 
Barkat Chaahen, Is Jode Par 
Himmat Inki Bandhayen
Himmat Inki Bandhayen
Jhuthi Sachhi Baaton Se 
Kabhi Inko, Juda Na Karna -2

Jinko Khuda Ne Joda Hai | Ernest Mall

“इसलिये जिसे परमेश्‍वर ने जोड़ा है उसे मनुष्य अलग न करे।” – मरकुस 10:9 HINOVBSI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss