8.8 C
Shimla
Tuesday, April 23, 2024

Main Aur Mera Gharana

Main Aur Mera Gharana Lyrics

मैं और मेरा घराना
यीशु मसीह के साथ चलेंगे/रहेंगे -2
यीशु मसीह से बात करेंगे
यीशु मसीह से प्यार करेंगे
पूजा करेंगे यीशु की
रूहुल-क़ुदुस से जीएंगे -2
हर बात यीशु मसीह की
बुद्धि से हम करेंगे -2
खुशियों से महके ये आंगन
खुशियाँ ही खुशियाँ हो हर-सू -2
दुःख जो हमें आ दबाए
आत्मा से बात करेंगे -2
होगा मिसाली घराना
हालेलूय्याह होगा तराना -2
कश्ती न डूबने दे वो
यीशु वो पतवार देंगे -2
Main Aur Mera Gharana
Yeshu Masih Ke Sath Rahenge -2 
Yeshu Masih Se Baat Karenge 
Yeshu Masih Se Pyaar Karenge
Pooja Karenge Yeshu Ki
Ruhul-Kuddas Se Jiyenge -2
Har Baat Yeshu Masih Ki 
Buddhi Se Ham Karenge -2 
Khushiyon Se Mehke Ye Aangan
Khushiyan Hi Khushiyan Ho Har-Su -2
Dukh Jo Hame Aa Dabaye 
Aatma Se Baat Karenge -2 
Hoga Misaali Gharana 
Halleluyah Hoga Tarana -2 
Kashti Na Dubne De Wo 
Yeshu Wo Patwar Denge -2 

Main Aur Mera Gharana

रूहुल-क़ुदुस = पवित्र आत्मा

हर-सू = प्रत्येक दिशा में,चारों ओर, हर तरफ़

मिसाली = अनुकरणीय, दृष्टांत योग्य, निदर्शनात्मक, शिक्षात्मक, मिसाल अर्थात् उदाहरण के रूप में होनेवाला या प्रस्तुत किया जानेवाला, आदर्श, नमूने के तौर पर, नमूने का

तराना = एक प्रकार का गाना; अच्छे ढंग से गाया जाने वाला सुंदर गीत।

और उर्दू शब्दों के अर्थ जानिए…

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss