+91 78328 78330 [email protected]

Wo Ek Balak Hai Fir Bhi Lekin | Guddu James

Wo Ek Balak Hai Fir Bhi Lekin Lyrics

Posted by Lyricsa

February 11, 2022

Wo Ek Balak Hai Fir Bhi Lekin Lyrics

दुनियां में अगर, 
नाम-ए-मसीहा नहीं होता -2 
कोई शख्स गुनाहों से, 
आज़ाद नहीं होता 
न होते अगर पैदा, 
रूह-ए-पाक से यीशु 
होता है खुदा कैसा, 
मालूम न होता 
वो एक बालक है फिर भी लेकिन -2 
अजीब हस्ती बना हुआ है -4 
खुदा की रूह का देखो साया -2 
मसीह के सर पे तना हुआ है -2 
वो एक बालक है फिर भी लेकिन -2 
अजीब हस्ती बना हुआ है -4 
खुदा की रूह का देखो साया -2 
मसीह के सर पे तना हुआ है -2 
खुदा की रूह 
मेरे खुदा की रुह का 
खुदा की रूह  -4 
खुदा की रूह का देखो साया -2 
मसीह के सर पे तना हुआ है -2 
फ़रिश्ता आया मजूसी आए 
गड़रिये आकर के कह रहे हैं -2 
सलाम तुझको, तूने ऐ मरियम -2 
खुदा का बेटा जना हुआ है -2
सलाम तुझको, 
मेरा सलाम तुझको 
सलाम तुझको -2
मरियम सलाम तुझको, सलाम तुझको
ओ मरियम सलाम तुझको, सलाम तुझको 
सलाम तुझको, तूने ऐ मरियम -2 
खुदा का बेटा जना हुआ है -2
वो देखो गौशाला का नज़ारा 
मसीह ने आकर बदल दिया है -2 
चढ़ा है सोना, लोबान, मुर्र भी -2  
खुशबुओं से सना हुआ है -2  
चढ़ा है सोना, हो हो चढ़ा है सोना 
चढ़ा है सोना 
देखो चढ़ा है सोना 
चढ़ा है सोना 
हो यीशु राजा बना है 
चढ़ा है सोना 
मेरा राजा बना है 
चढ़ा है सोना, लोबान, मुर्र भी -2  
खुशबुओं से सना हुआ है -2  
भविष्यवाणी की थी यशायाह नबी ने 
जन्म लेगा जल्दी, मसीह इस ज़मीं में 
वो लेगा जन्म एक कुंवारे गर्भ से 
मिटाएगा आकर गुनाह इस जगत के 
अजीब और, मुशीर और कमाली वो होगा 
बनेगा बादशाह और, जलाली वो होगा  
चढ़ा है सोना, लोबान, मुर्र भी -2  
खुशबुओं से सना हुआ है -4  
एक रात में गड़रिये, पहरा भेड़ों का देते 
तभी कुछ उन्होंने, स्वर्गदूत देखे 
स्वर्गदूत देखा तो डर गए गड़रिये 
उजाले में उसके सवर गए गड़रिये 
वो बोला मत डरो तुम, सुनो एक संदेशा 
हम सबके लिए जन्मा है आज एक बेटा 
चढ़ा है सोना, लोबान, मुर्र भी -2  
खुशबुओं से सना हुआ है -2  
फ़लक पे देखो मकान अब्दी 
पढ़ोगे बाइबल तो जान लोगे -3 
रखा है उसके लिए सलामत -2 
ईमान में जो बना हुआ है -4  
वो एक बालक है फिर भी लेकिन -2 
अजीब हस्ती बना हुआ है -4 
खुदा की रूह का देखो साया -2 
मसीह के सर पर तना हुआ है -2  
Duniyan Me Agar 
Naam-e-Masiha Nahin Hota -2
Koi Shakhs Gunahon Se 
Azaad Nahin Hota
Na Hote Agar Paida 
Rooh-e-paak Se Yeshu 
Hota Hai Khuda Kaisa 
Maalum Na Hota
Wo ek Balak Hai Fir Bhi Lekin -2
Ajeeb Hasti Bana Hua Hai -4
Khuda Ki Rooh Ka Dekho Saya -2
Masih Ke Sar Pe Tana Hua Hai -2
Wo ek Balak Hai Fir Bhi Lekin -2
Ajeeb Hasti Bana Hua Hai -4
Khuda Ki Rooh Ka Dekho Saya -2
Masih Ke Sar Pe Tana Hua Hai -2
Khuda Ki Rooh 
Mere Khuda Ki Rooh Ka 
Khuda Ki Rooh -4 
Khuda Ki Rooh Ka Dekho Saya -2
Masih Ke Sar Pe Tana Hua Hai -2
Farishta Aaya Majushi Aaye
Gadariye Aakar Ke Kah Rahe Hain -2
Salaam Tujhko Tune Aye Mariyam -2
Khuda Ka Beta Jana Hua Hai -2
Salaam Tujhko, 
Mera Salaam Tujhko 
Salaam Tujhko -2
Mariyam Salaam Tujhko, 
Salaam Tujhko
O Mariyam Salaam Tujhko 
Salaam Tujhko 
Salaam Tujhko Tune Aye Mariyam -2
Khuda Ka Beta Jana Hua Hai -2
Wo Dekho Gaushala Ka Nazara
Masih Ne Aakar Badal Diya Hai -2
Chadha Hai Sona Lobaan Murr Bhi -2
Khushbuon Se Sana Hua Hai -2
Chada Hai Sona, 
Ho Ho Chada Hai Sona
Chada Hai Sona 
Dekho Chadha Hai Sona
Chada Hai Sona
Ho Yeshu Raja Bana Hai 
Chada Hai Sona
Mera Raja Bana Hai
Chadha Hai Sona 
Lobaan Murr Bhi -2
Khushbuon Se Sana Hua Hai -2
Bhavishyawani Ki Thi 
Yashayaah Nabi Ne
Janm Lega Jaldi 
Masih Is Zamin Me 
Wo Lega Janm 
Ek Kunware Garbh Se
Mitayega Aakar 
Gunah Is Jagat Ke 
Azeeb Aur, Musheer Aur  
Jalali Wo Hoga 
Chadha Hai Sona 
Lobaan Murr Bhi -2
Khushbuon Se Sana Hua Hai -2
Ek Raat Me Gadariye 
Pahra Bhedon Ka Dete 
Tabhi Kuch Unhone 
Swargdoot Dekhe 
Swargdoot Dekha To 
Dar Gaye Gadariye 
Ujale Me Uske 
Sawar Gaye Gadariye
Wo Bola Mat Daro Tum
Suno Ek Sandesha
Ham Sabke Liye Janma Hai
Aaj Ek Beta
Chadha Hai Sona 
Lobaan Murr Bhi -2
Khushbuon Se Sana Hua Hai -2
Falak Pe Dekho Maakan Abdi
Padhoge Bible To Jaan Loge -3 
Rakha Hai Uske Liye Salamat -2
Imaan Me Jo Bana Hua Hai -2 
Wo ek Balak Hai Fir Bhi Lekin -2
Ajeeb Hasti Bana Hua Hai -4
Khuda Ki Rooh Ka Dekho Saya -2
Masih Ke Sar Pe Tana Hua Hai -2

Wo Ek Balak Hai Fir Bhi Lekin | Guddu James | Qawwali

Singer : Guddu James

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more

Aaye Hain Jahan Me Ibn-E-Khuda

Aaye Hain Jahan Me Ibn-E-Khuda Lyrics आए हैं जहां में, इब्न-ए-खुदा -2 इस राज़ को दुनियां क्या जाने?कलमे की हक़ीक़त, कलमे...

read more

Tere Aane Se Mili Hai | Arif Bhatti

Tere Aane Se Mili Hai Zindagi Hamko Nayi Lyrics तेरे आने से मिली है, ज़िन्दगी हमको नई -2 तू सितारा राहों का और,तू ही...

read more

Janma Hai Raja | Shawn & Shanon | Yeshu Ke Geet

Janma Hai Raja Lyrics Chorus:जन्मा है, जन्मा है, जन्मा है राजा, जन्मा है यीशु मसीहखुशियाँ ही खुशियाँ ज़मीन पे है लाया,...

read more
Share This