Wo Mera Garh Hai | Divine Worship

by | Jan 8, 2023 | 0 comments

Wo Mera Garh Hai Lyrics Divine Worship

Wo Mera Garh Hai Lyrics (Jo Param Pradhan Ke Chhaye Huye)

जो परमप्रधान के छाये हुए 
स्थान में, बैठा रहे -2
वो यहोवा के शरण में,
स्थान पाएगा -2
तूने मुझसे प्रेम किया है 
तू ही मुझको छुड़ाएगा 
जब मैं पुकारूँ तेरे नाम को 
तू मेरी प्रार्थना सुनेगा 
मैं यहोवा के विषय में कहूँगा 
वो मेरा शरणस्थान, और गढ़ है -2 
वो मेरा गढ़ है -2 
विपत्ति मुझ पर न पड़ेगी 
महामारी से मुझको बचाएगा
अपने पँखों की आड़ में, मुझे लेगा
शत्रु के अंत को मैं देखूंगा -2
मैं यहोवा के विषय में कहूँगा...
Jo Param Pradhan Ke 
Chhaye Huye,
Sthan Me, Baitha Rahe -3
Wo Yahowa Ke Sharan Me,
Sthan Payega -2
Stanza:- 
Tune Mujhse Prem Kiya Hai
Tu Hi Mujhko Chhudayega
Jab Main Pukaarun Tere Naam Ko
Tu Meri Prarthna Sunega
Chorus:- 
Main Yahowa Ke,
Vishay Me Kahunga
Wo Mera Sharansthan,
Aur Garh Hai -2
Wo Mera Garh Hai -2
Bridge:-
Vipatti Mujh Par Na Padegi
Mahamaari Se Mujhko Bachayega
Apne Pankho Ki Aad Me Mujhe Lega
Shatru Ke Ant Ko Main Dekhunga -2
Main Yahowa Ke,
Vishay Me Kahunga...

Wo Mera Garh Hai | Divine Worship

Hitesh Abraham – Woh Mera Garh Hai ft. Magnifiers

Worship Leader – Hitesh Abraham

Worship Leader 2 – Akshay Matthews

Written by : Hitesh Abraham & Ps. Yona Ranveeda

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga Lyrics ऐ खुदा, तेरा हाथ पकड़कर चलूँगा -4 जहाँ पे मैं रहूँ, वहाँ पे तू रहे, ये...

read more

Yeshu Ke Prem Ki Gehraiyan | Insta Ministries

Yeshu Ke Prem Ki Gehraiyan Lyrics यीशु के प्रेम की गहराइयाँ,लब्ज़ों में वर्णन से है ये परे है कितना श्रेष्ठ है ध्यान...

read more

Hey Param Pavitra Pita Teri Ho Stuti Sada

Hey Param Pavitra Pita Teri Ho Stuti Sada Lyrics हे परम पवित्र पिता,तेरी हो स्तुति सदातू है महान और शक्तिमान -2 पर्वत,...

read more

Mera Yeshu Kabhi Nahin Sota | Tamalika Bhakat

Mera Yeshu Kabhi Nahin Sota Lyrics मेरा यीशु कभी नहीं सोता,न वो अपनी निगाहें हटाता -2 वो तेरा, वो मेरा -2 वो सबका,...

read more

Pyar Tera Gehra Pyar Tera | David Sahu

Pyar Tera Gehra Pyar Tera Lyrics प्यार तेरा, प्यार तेरा, प्यार तेरा गहरा प्यार तेरासागर से गहरा, अम्बर से ऊंचा,वर्णन...

read more

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe

Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe Lyrics ऐ मेरी जान -2 खुदावंद को तू मुबारक कहे उसे जाने, उसे माने, उसे...

read more