+91 78328-78330 [email protected]

Yahowa Charwaha Mera

Posted by Anand

March 30, 2021

Yahowa Charwaha Mera Lyrics

यहोवा चरवाहा मेरा
कोई घटी मुझे नहीं है
हरी चराईयों में मुझे
स्नेह से चलाता वह है -2
मृत्यु के अंधकार से
मैं जो जाता था
प्रभु यीशु करूँणा से
तसल्ली मुझे दी है -2
यहोवा चरवाहा मेरा...
शत्रुओं के सामने
मेज वो बिछाता है
प्रभु ने जो तैयार की
मन मेरा मगन है -2
यहोवा चरवाहा मेरा...
सिर पर वह तेल मला है
अभिषेक मुझे किया है
दिल मेरा भर गया है
और उमड़ भी रहा है -2
यहोवा चरवाहा मेरा...
सर्वदा प्रभु घर में
करूँगा निवास जो मैं
करूँणा भलाई भी उसकी
आनन्दित मुझे करती है -2
यहोवा चरवाहा मेरा...
Yahowa Charwaha Mera
Koi Ghati Mujhe Nahin Hai
Hari Charayiyon Me Mujhe
Sneh Se Chalata Vah Hai -2
Mrityu Ke Andhkaar Se 
Main Jo Jata Tha
Prabhu Yeshu Karuna Se
Tasalli Mujhe Di Hai -2
Yahowa Charwaha Mera...
Shatruon Ke Samne 
Mez Wo Bichhata Hai
Prabhu Ne Jo Taiyari Ki
Man Mera Magan Hai -2
Yahowa Charwaha Mera...
Sir Par Wo Tel Mala Hai
Abhishek Mujhe Kiya Hai
Dil Mera Bhar Gaya Hai
Aur Umad Bhi Raha Hai -2
Yahowa Charwaha Mera...
Sarvada Prabhu Ghar Me
Karunga Niwas Jo Main
Karuna Bhalayi Bhi Uski
Aanandit Mujhe Karti Hai -2
Yahowa Charwaha Mera...

Yahowa Charwaha Mera Koi Ghati Mujhe Nahin Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more