+91 78328-78330 [email protected]

Ye Bible Meri Zindagi Hai

Ye Bible Meri Zindagi Hai Lyrics

Posted by Anand

March 29, 2021

Ye Bible Meri Zindagi Hai Lyrics

ये बाइबल, मेरी जिंदगी है
ये बाइबल, खुदा का कलाम
खुदा ने जहाँ को दिया है
बड़ा बेशकीमती ईनाम - 2
ये बाइबल, ये बाइबल, ये बाइबल -2
ये बाइबल, खुदा का कलाम
ये बाइबल हमें है सिखाती
गुनाहों से तुम दूर रहना -2
है बाग-ए-अदन एक दुनियाँ
गुनाहों के फल, तुम न चखना -2
यह बाइबल है एक ढाल उसकी
खुदा का है ये इंतजाम 
ये बाइबल मेरी जिंदगी है...
है मूसा का फरमान इसमें
है दाऊद का ईमान इसमें -2
खुदा की मोहब्बत बताती
है पतरस का अरमान इसमें -2
गुनाहों से माफी की कुंजी
मसीहा की है ये जुबान 
ये बाइबल मेरी जिंदगी है...
मसीहा जो दुनियाँ में आया
फतह पाई है मौत पे उसने -2
था शैतान से हमको बचाया
हमेशा की जिंदगी देकर -2
ये बाइबल है अनमोल मोती 
है इसमें बड़ा इत्मीनान 
ये बाइबल मेरी जिंदगी है...
गुनाहों की वादी में जब भी 
होता हूं मैं हिरासान 
ये बाइबल तब कहती है मुझसे 
तू होता है क्यों परेशान 
ये बाइबल, ये बाइबल, ये बाइबल -2 
ये बाइबल मेरी जिंदगी है...
ये मेरी उम्मीद है और ताकत 
जो करती मुझे शादमान 
होता हूं जब भी मैं बेबस 
ये मुझको दिखाती निशान 
ये बाइबल, ये बाइबल, ये बाइबल -2
ये बाइबल मेरी जिंदगी है...
बहते हैं जब आंसू मेरे 
ना होता है कोई पासवान 
ये बाइबल तब करती है मुझसे 
जीवन के रस्ते बयान 
ये बाइबल, ये बाइबल, ये बाइबल -2 
ये बाइबल मेरी जिंदगी है...
करिश्में खुदा के बताती 
हमें प्यार करना सिखाती 
खताकार को माफ करके 
उसे प्यार करना सिखाती 
कैसे खुदा को है पाना 
सच्चा है रास्ता मुदाम  
ये बाइबल, ये बाइबल, ये बाइबल -2 ये बाइबल मेरी जिंदगी है...
Ye Bible Meri Zindagi Hai 
Ye Bible Khuda Ka Kalaam
Khuda Ne Jahan Ko Diya Hai 
Bada Beshkimti Inaam -2
Ye Bible, Ye Bible, Ye Bible -2
Ye Bible Khuda Ka Kalaam
Ye Bible Hamen Hai Sikhati 
Gunahon Se Tum Dur Rahna -2
Hai Baag-E-Adan Ek Duniyan 
Gunahon Ke Fal Tum Na Chakhna -2
Yah Bible Hai Ek Dhaal Uski 
Khuda Ka Hai Ye Intzaam 
Ye Bible Meri Zindagi Hai...
Hai Musa Ka Farmaan Ismen
Hai Daud Ka Imaan Ismen -2
Khuda Ki Mohabbat Batati 
Hai Patras Ka Armaan Ismen -2
Gunahon Se Mafi Ki Kunji 
Masiha Ki Hai Ye Jubaan 
Ye Bible Meri Zindagi Hai...
Masiha Jo Duniyan Me Aaya
Fatah Paayi Hai Maut Pe Usne -2
Tha Shaitaan Se Hamko Bachaya 
Hamesha Ki Zindagi Dekar -2
Ye Bible Hai Anmol Moti 
Hai Ismen Bada Itminaan
Ye Bible Meri Zindagi Hai...
Gunahon Ki Waadi Me Jab Bhi
Hota Hun Main Hirasaan 
Ye Bible Tab Kahti Hai Mujhse
Tu Hota Hai Kyon Pareshan 
Ye Bible, Ye Bible, Ye Bible -2
Ye Bible Meri Zindagi Hai...
Ye Meri Ummid Aur Takat 
Jo Karti Mujhe Shaadman
Hota Hun Jab Bhi Main Bebas
Ye Mujhko Dikhati Nishan 
Ye Bible, Ye Bible, Ye Bible -2
Ye Bible Meri Zindagi Hai...
Bahte Hain Jab Aansu Mere
Na Hota Hai Koi Paaswan
Ye Bible Tab Karti Hai Mujhse 
Jiwan Ke Raste Bayan 
Ye Bible, Ye Bible, Ye Bible -2
Ye Bible Meri Zindagi Hai...
Karishmen Khuda Ki Batati 
Hamen Pyar Karna Sikhati 
Khatakar Ko Maaf Karke 
Use Pyar Karna Sikhati 
Kaise Khuda Ko Hai Paana
Sachha Hai Rasta Mudaam
Ye Bible, Ye Bible, Ye Bible -2
Ye Bible Meri Zindagi Hai...

Ye Bible Meri Zindagi Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This