+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Hi Marg Hai Yeshu Hi Satya Hai (Yeshu Masih Ki Jai)

Yeshu Hi Marg Hai Yeshu Hi Satya Hai Lyrics (Yeshu Masih Ki Jai Lyrics)

Posted by Anand

December 16, 2023

Yeshu Hi Marg Hai Yeshu Hi Satya Hai Lyrics (Yeshu Masih Ki Jai Lyrics)

राजाओं के राजा की 
प्रभुओं के प्रभु की 
आइए सब मिलके कहते हैं 
यीशु मसीह की... जय 
यीशु ही मार्ग है, यीशु ही सत्य है 
यीशु ही जीवन मेरा -2 
यीशु ही आदि है, यीशु ही अंत है 
यीशु ही जिंदा खुदा -2 
यीशु मसीह की जय -6  
दोस्तों, जानना चाहते हो 
यीशु के बारे में?
तो सुनों...
काना नगरी में, शादी की भीड़ में 
यीशु का पहला चमत्कार -2 
पानी का दाखरस, दाखरस चखकर, 
खोजा हुआ परेशान -2 
भूखों को खिला कर, मुर्दों को जिलाकर 
यीशु ने किए बड़े काम -2 
यीशु मसीह की जय -6 
अँधे वो देखते, गूँगे वो बोलते -2 
लंगड़े वो चलते, यीशु के नाम से 
क्रूस को उठा कर, खून को बहा कर -2 
मौत को हरा कर, दुनियां को जीत लिया -2 
यीशु मसीह की जय -6 
Rajaon Ke Raja Ki
Prabhuon Ke Prabhu Ki
Aaiye Sab Milke Kehte Hain
Yeshu Masih Ki... Jai
Yeshu Hi Marg Hai, 
Yeshu Hi Satya Hai
Yeshu Hi Jeevan Mera -2 
Yeshu Hi Aadi Hai, 
Yeshu Hi Ant Hai
Yeshu Hi Zinda Khuda -2 
Yeshu Masih Ki Jai -6
Doston, Janna Chahte Ho,
Yeshu Ke Baare Me?
To Suno...
Kana Nagri Me, Shadi Ki Bheed Me
Yeshu Ka Pehla Chamatkaar -2
Paani Ka Dakhras, Dakhras Chakh Kar
Khoja Hua Pareshan -2 
Bhukhon Ko Khila Kar, 
Murdon Ko Jila Kar
Yeshu Ne Kiye Bade Kaam -2 
Yeshu Masih Ki Jai -6
Andhe Wo Dekhte, 
Gunge Wo Bolte -2
Langde Wo Chalte, 
Yeshu Ke Naam Se 
Krus Ko Utha Kar, 
Khun Ko Baha Kar -2 
Maut Ko Hara Kar, 
Duniyan Ko Jeet Liya -2 
Yeshu Masih Ki Jai -6

Yeshu Hi Marg Hai Yeshu Hi Satya Hai (Yeshu Masih Ki Jai)

Composed & Written By :- Vijay Londhe

Backing Vocals :- Samuel Tidke, Aditya Kalokhe.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more