Yeshu Janma Hai Lyrics
वो बादशाह है -2
जो ज़मीन पर रहा आदमी के साथ
वो खुदा है
जो ज़मीन पे चला आदमी के साथ
जन्मा है, जन्मा है
आज यीशु जन्मा है -2
आओ हम मिलकर चलें
दाऊद की नगरी
बैतलहम की धरती पर
जन्मा है मुंजी -2
देवदूतों ने आज हमें
संदेश सुनाया है
आज हमारा मुक्तिदाता
इस धरती पर आया है -2
जन्मा है, जन्मा है
आज यीशु जन्मा है -3
आ गया, आ गया
यीशु मसीह आ गया
रूह-ए-खुदा का इकलौता
यीशु मसीह आ गया
जन्मा है, जन्मा है
आज यीशु जन्मा है -3
Wo Badshah Hai -2
Jo Zameen Par Raha Aadmi Ke Sath
Wo Khuda Hai
Jo Zameen Pe Chala Aadmi Ke Sath
Janma Hai, Janma Hai
Aaj Yeshu Janma Hai -2
Aao Ham Milkar Chalen
Daud Ki Nagri
Bethlehem Ki Dharti Par
Janma Hai Munji -2
Devdooton Ne Aaj Hame
Sandesh Sunaya Hai
Aaj Hamara Muktidata
Is Dharti Par Aaya Hai -2
Janma Hai, Janma Hai
Aaj Yeshu Janma Hai -3
Aa Gaya, Aa Gaya
Yeshu Masih Aa Gaya
Rooh-E-Khuda Ka Iklauta
Yeshu Masih Aa Gaya
Janma Hai, Janma Hai
Aaj Yeshu Janma Hai -3
Lyrics: Neha David and AJ Massey
Lead Vocals : AJ Massey
Backing Vocals : Neha David
Group Vocals: Saurabh Shimon Bhatty, Rohit Keshari & Sumit Kumar Gautam
0 Comments