Yeshu Ko Main Sab Kuch Deta

Yeshu Ko Main Sab Kuch Deta Lyrics

Posted by Lyricsa

May 17, 2021

Yeshu Ko Main Sab Kuch Deta Lyrics

यीशु को मैं सब कुछ देता
सब कुछ करता हूँ कुरबान
जीऊँगा मैं रोज़ मसीह में
उस पर रखूँगा ईमान
सब मैं देता हूँ, सब मैं देता हूँ
तुझी को मुबारक मुन्जी
सब कुछ देता हूँ
यीशु को मैं सब कुछ देता
झुक कर तेरे कदमों पर
छोड़ता हूँ सब दुनियाँदारी
मुझे ले और अपना कर
सब मैं देता हूँ, सब मैं देता हूँ
तुझी को मुबारक मुन्जी
सब कुछ देता हूँ
यीशु को मैं सब कुछ देता
मुझे बिल्कुल अपनाकर
मुझे कर कबूल खुदावंद
कि मैं तेरा सरासर
सब मैं देता हूँ, सब मैं देता हूँ
तुझी को मुबारक मुन्जी
सब कुछ देता हूँ
यीशु को मैं सब कुछ देता
अभी अपने पाक हुज़ूर
दे तू मुझे प्यार और कुव्वत
बरकतों से कर मामूर
सब मैं देता हूँ, सब मैं देता हूँ
तुझी को मुबारक मुन्जी
सब कुछ देता हूँ
यीशु को मैं सब कुछ देता
रूह की आग अब दिल में है
आह कमाल नजात की खुशी
सन्ना - सन्ना उसकी जय
सब मैं देता हूँ, सब मैं देता हूँ
तुझी को मुबारक मुन्जी
सब कुछ देता हूँ
Yeshu Ko Main Sab Kuch Deta
Sab Kuch Karta Hun Kurbaan
Jeeunga Main Roz Masih Me
Us Par Rakhunga Imaan
Sab Main Deta Hun,
Sab Main Deta Hun
Tujhi Ko Mubarak Munji
Sab Kuch Deta Hun
Yeshu Ko Main Sab Kuch Deta
Jhuk Kar Tere Kadmo Par
Chhodta Hun Sab Duniyadari
Mujhe Le Aur Apna Kar
Sab Main Deta Hun,
Sab Main Deta Hun
Tujhi Ko Mubarak Munji
Sab Kuch Deta Hun
Yeshu Ko Main Sab Kuch Deta
Mujhe Bilkul Apnakar
Mujhe Kar Kabool Khudawand
Ki Main Tera Sarasar
Sab Main Deta Hun,
Sab Main Deta Hun
Tujhi Ko Mubarak Munji
Sab Kuch Deta Hun
Yeshu Ko Main Sab Kuch Deta
Abhi Apne Paak Huzur
De Tu Mujhe Pyaar Aur Kuwat
Barkaton Se Kar Maamur
Sab Main Deta Hun,
Sab Main Deta Hun
Tujhi Ko Mubarak Munji
Sab Kuch Deta Hun
Yeshu Ko Main Sab Kuch Deta
Rooh Ki Aag Ab Dil Me Hai
Aah Kamaal Najaat Ki Khushi
Sanna Sanna Uski Jai
Sab Main Deta Hun,
Sab Main Deta Hun
Tujhi Ko Mubarak Munji
Sab Kuch Deta Hun

Yeshu Ko Main Sab Kuch Deta

English Version : All To Jesus I Surrender | Robin Mark

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dene Ko Kuchh Bhi Nahin

Dene Ko Kuchh Bhi Nahin Lyrics देने को, कुछ भी नहीं,मेरा तो, है कुछ नहींआया हूँ, लेकर खाली हाथ,देता हूँ, खुद को मैं...

read more

Krus Pe Dekha Maine Tere Chah Ko

Krus Pe Dekha Maine Tere Chah Ko Lyrics क्रूस पे देखा मैंने तेरे चाह को, अति गहरा, उस महान त्याग को -2 बदले में क्या...

read more

Khud Ko Chadha Den To | S J Berchmans

Khud Ko Chadha Den To Lyrics खुद को चढ़ा दें तो, सेवा कर पाएंगे खुद मर जाएँ तो, सुख से जी पायेंगे -2 क्रूस उठाने से,...

read more

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare | Amit Kamble

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare Lyrics यीशु जी यीशु जी -2 यीशु जी यीशु जी तुम ही हमारे -2 हम भी तुम्हारे हैं -2 भक्त...

read more

Kya Chadhaun Main | Nitesh Thapa

Kya Chadhaun Main Lyrics क्या चढ़ाऊँ मैं, क्या दूँ मैं -2 जो है, सब तेरा है -2 हो.. हो हो हो हो आ... आ आ आ आ -2 जो दिया...

read more
Do Damriyan Tere Lakhon Se

Do Damriyan Tere Lakhon Se

Do Damriyan Tere Lakhon Se Lyrics दो दमड़ियां तेरे लाखों से ज्यादा हैं अफ़ज़ल उसके हजूर -2 अपने सारे धन दौलत में जां से...

read more
Do To Tumhen Diya Jayega

Do To Tumhen Diya Jayega

Do To Tumhen Diya Jayega Lyrics मिलेगा तुम्हें भी उतना, देते हो बदले में तुम जितना! जरा आज़माकर देखो मसीह को, देता है...

read more