+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Masih Tera Pyar Hai | Pari Hans

Yeshu Masih Tera Pyar Hai Lyrics Pari Hans

Posted by Anand

November 18, 2023

Yeshu Masih Tera Pyar Hai Lyrics

यीशु मसीह तेरा प्यार है, 
मैं जो ज़िन्दा हां -2
तेरी दया बेशुमार है,
मैं जो ज़िन्दा हां
यीशु मसीह तेरा प्यार...
जे ना भरदा मेरी हामी तू -2 
किंज छडदा मैं गुलामी नू -2 
तू सच्चा खुदा वफ़ादार है 
मैं जो ज़िन्दा हां -2 
यीशु मसीह तेरा प्यार है...
मेरे पापां दे लई तू ज़ख्मी होया -2 
मेरे आनंद दे लई तू किन्ना रोया -2 
तू दरदां च सुनदा पुकार है 
मैं जो ज़िन्दा हां -2 
यीशु मसीह तेरा प्यार है...
तेरा प्यार किवे मैं बयान कराँ -2  
तेरी पाक मोहब्बत दे नाल भरा -2
तेरे प्यार तो जान वी निसार है
मैं जो ज़िन्दा हां -2
यीशु मसीह तेरा प्यार है...
Yeshu Masih Tera Pyar Hai 
Main Jo Zinda Haan -2
Teri Daya Beshumar Hai
Main Jo Zinda Haan
Yeshu Masih Tera Pyar Hai
Main Jo Zinda Haan
Je Na Bharda Meri Hami Tu -2 
Kinj Chhad Da Main Gulami Nu -2
Tu Sacha Khuda Wafadar Hai
Main Jo Zinda Haan -2
Yeshu Masih Tera Pyar Hai...
Mere Papaan De Lai Tu Jakhmi Hoeya -2 
Mere Anand Lai Tu Kinna Roya -2
Tu Dardan Ch Sunda Pukaar Hai
Main Jo Zinda Haan -2
Yeshu Masih Tera Pyar Hai...
Tera Pyar Kive Main Bayaan Karan -2 
Teri Paak Mohabbat De Nal Bharan -2
Tere Pyar To Jaan Vi Nisaar Hai
Main Jo Zinda Haan -2
Yeshu Masih Tera Pyar Hai...

Yeshu Masih Tera Pyar Hai | Pari Hans

Singer – Pari Hans

Lyrics :- Pastor Sukhwinder (Canada)

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This