23.5 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Main To Masih Ke Liye Pagal Hoon | Shamey Hans

Main To Masih Ke Liye Pagal Hoon Lyrics

मैं तो मसीह के लिए 
पागल हूँ, दीवाना हूँ - 4 
ऐ दुनियांवालो, तुम किसके लिए
पागल हो, दीवाने हो? -2 
उसके वचन का बंजारा हूँ मैं 
लोगों ने समझा, आवारा हूँ मैं -2 
अपने ही लोगों में हूँ -2 
फिर भी मैं, बेगाना हूँ -2 
ऐ दुनियांवालो, तुम किसके लिए
पागल हो, बेगाने हो?
मैं तो मसीह के लिए 
पागल हूँ, दीवाना हूँ -2 
उसके बदन से, बहा मुक्ति का झरना 
मेरे लिए उसको, पड़ा सूली पे मरना
उसके बदन से, बहा मुक्ति का झरना 
उसको पड़ा था, मेरे खातिर ही मरना 
मैं उसके पाँवों में,
छोटा सा, नज़राना हूँ -2 
ऐ दुनियांवालो, तुम किसके लिए
पागल हो, नज़राने हो?
मैं तो मसीह के लिए 
पागल हूँ, दीवाना हूँ -2
एक दिन बना था, मेरे खातिर वो पागल
तब ही मिला था, मेरी कश्ती को साहिल -2 
मैं उसके दुखों का, 
जीवता, अफ़साना हूँ -2 
ऐ दुनियांवालो, तुम किसके लिए
पागल हो, अफ़साने हो?
मैं तो मसीह के लिए 
पागल हूँ, दीवाना हूँ -2
तुम कर रहे हो, कुछ पाने की बातें
मैं कर रहा हूँ, उड़ जाने की बातें 
तुम कर रहे हो, कुछ बनने की बातें 
मैं कर रहा हूँ, यहाँ से चलने की बातें 
मसीह की न उतरे मेरी, 
वो शराब न उतरे मेरी 
मैं ऐसा मस्ताना हूँ 
ऐ दुनियांवालो, तुम किसके लिए
पागल हो, मस्ताने हो?
मैं तो मसीह के लिए 
पागल हूँ, दीवाना हूँ -2
Main To Masih Ke Liye
Pagal Hoon, Diwana Hoon -4 
Aye Duniyanwalo, 
Tum Kiske Liye
Pagal Ho Diwane Ho? -2
Uske Vachan Ka, 
Banjara Hun Main
Logon Ne Samjha, 
Aawara Hun Main -2 
Apne Hi Logon Me Hun -2 
Fir Bhi Main, Begaana Hun -2 
Aye Duniyanwalo, Tum Kiske Liye
Pagal Ho, Begaane Ho? -2
Main To Masih Ke Liye
Pagal Hun, Diwana Hun -2
Uske Badan Se, 
Baha Mukti Ka Jharna
Mere Liye Usko, 
Pada Suli Pe Marna
Uske Badan Se, 
Baha Mukti Ka Jharna
Usko Pada Tha, 
Mere Khatir Hi Marna 
Main Uske Panvon Me, 
Chhota Sa, Nazraana Hun -2 
Aye Duniyanwalo, Tum Kiske Liye
Pagal Ho, Nazraane Ho? -2
Main To Masih Ke Liye
Pagal Hun, Diwana Hun -2
Ek Din Bana Tha, 
Mere Khatir Wo Pagal
Tab Hi Mila Tha, 
Meri Kashti Ko Sahil -2
Main Uske Dukhon Ka, 
Jiwta, Afsana Hun -2
Aye Duniyanwalo, Tum Kiske Liye
Pagal Ho, Afsaane Ho? -2
Main To Masih Ke Liye
Pagal Hun, Diwana Hun -2
Tum Kar Rahe Ho, 
Kuch Paane Ki Baaten
Main Kar Raha Hun, 
Ud Jaane Ki Baaten
Tum Kar Rahe Ho, 
Kuch Ban Ne Ki Baaten
Main Kar Raha Hun, 
Yahan Se Chalne Ki Baaten 
Masih Ki Na Utre Meri, 
Wo Sharab Na Utre Meri
Main Aisa Mastana Hun 
Aye Duniyanwalo, Tum Kiske Liye
Pagal Ho, Mastaane Ho? -2
Main To Masih Ke Liye
Pagal Hun, Diwana Hun -2

Main To Masih Ke Liye Pagal Hoon | Shamey Hans

Singer – Shamey Hans

Lyrics – Amanat Masih

More From Shamey Hans:

spot_img

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!