+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Meri Aadat Ban Ja

Posted by Anand

May 10, 2024

Yeshu Meri Aadat Ban Ja Lyrics

यीशु, मेरे यीशु, हाँ यीशु 
मेरी आदत बन जा
आदत बन जा
बदल मुझे ज़िन्दगानी से मेरी
अपना किस्सा सुना
यीशु, मेरे यीशु, हाँ यीशु
मेरी आदत बन जा...
मेरे दिन की शुरुआत हो तू ही
मेरी रात हो, तुझपे ख़त्म -2 
मैं बैठा रहूँ, खोजता हूँ 
और तुझमें ही रहता मगन -2 
यीशु, मेरे यीशु, हाँ यीशु 
मेरी आदत बन जा... 
वो पाकीज़गी ही अलग है
जो तुझसे मिली है ख़ुदा -2 
ये सलीका है तुझसे, मिलन का
अब होना नहीं तुझसे जुदा -2 
तुझसे, हाँ तुझसे 
तुझसे हूँ मैं पाक सदा, पाक सदा -2
यीशु, मेरे यीशु... 
खिदमत तेरी, करता रहूँ मैं
तेरे हुक्म को माना करूँ -2
दिल तुझसे, तसल्ली है पाता
मैं तेरा ही ख्याल करूँ -2
दिल से, हाँ दिल से
दिल से, तेरी गाऊँ सना, गाऊँ सना -2
यीशु, मेरे यीशु...
Yeshu, Mere Yeshu, Haan Yeshu
Meri Aadat Ban Ja
Aadat Ban Ja
Badal Mujhe Zindgaani Se Meri
Apna Kissa Suna
Yeshu, Mere Yeshu, Haan Yeshu
Meri Aadat Ban Ja...
Mere Din Ki Shuruaat Ho Tu Hi
Meri Raat Ho, Tujhpe Khatam -2
Main Baitha Rahun, Khojta Hun
Aur Tujhme Hi Rehta Magan -2
Yeshu, Mere Yeshu...
Wo Pakizagi Hi Alag Hai 
Jo Tujhse Mili Hai Khuda -2
Ye Salika Hai Tujhse, Milan Ka
Ab Hona Nahin Tujhse Juda -2
Tujhse, Haan Tujhse
Tujhse Hun Main Paak Sada, Paak Sada -2
Yeshu, Mere Yeshu...
Khidmat Teri, Karta Rahun Main 
Tere Hukm Ko Mana Karun -2
Dil Tujhse, Tasalli Hai Pata
Main Tera Hi Khyal Karun -2
Dil Se, Haan Dil Se
Dil Se, Teri Gaun Sana, Gaun Sana -2
Yeshu, Mere Yeshu...

Yeshu Meri Aadat Ban Ja

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more