15.9 C
Shimla
Thursday, March 28, 2024

Yeshu Muktidata Kar Dega Tumko Riha | Hallelujah The Band

Yeshu Muktidata Kar Dega Tumko Riha Lyrics

लाज़मी है कि, तुम कलाम से जुड़ो 
और उसकी ही नज़ात में रहो 
रुह-ए-पाक को 
अपना आप थाम दो 
और उसकी अतात में रहो 
तो फिर तुमको वो 
देगा कसरत से हर बरकत 
और फिर तुमको वो 
करेगा हर गम से रिहा 
Laazmi Hai Ki
Tum Kalaam Se Judo
Aur Uski Hi Nazaat Me Raho 
Ruh-e-Paak Ko
Apna Aap Thaam Do 
Aur Uski Ataat Me Raho 
To Fir Tumko Wo 
Dega Kasrat Se Har Barkat 
Aur Fir Tumko Wo 
Karega Har Gam Se Riha
यीशु मुक्तिदाता, यीशु मुक्तिदाता
यीशु मुक्तिदाता, 
कर देगा तुमको रिहा -2 
Yeshu Muktidata, Yeshu Muktidata
Yeshu Muktidata
Kar Dega Tumko Riha -2
वो ही क़ादिर-ए-मुतलक़ खुदा 
तेरे हर गम से जो बड़ा 
मेरी मुश्किलें उतनी नहीं 
जितना रहम से वो भरा 
पूरे दिल-ओ-जान से 
उसकी हज़ूरी में आ 
कामिल ईमान रख 
सर को तू अपने झुका -2 
तो फिर तुमसे वो 
निभाएगा वादे की बाबत 
और फिर तुमको वो 
करेगा कौमों में बड़ा 
यीशु मुक्तिदाता, यीशु मुक्तिदाता…
Wo Hi Kaadir-e-Mutliq Khuda 
Tere Har Gam Se Jo Bada
Meri Mushkilen Utni Nahin 
Jitna Raham Se Wo Bhara 
Pure Dil-o-Jaan Se 
Uski Hazuri Me Aa 
Kaamil Imaan Rakh 
Sar Ko Tu Apne Jhuka -2
To Fir Tumko Wo
Nibhayega Waade Ki Baabat 
Aur Fir Tumko Wo 
Karega Kaumo Se Bada 
Yeshu Muktidata, Yeshu Muktidata...
खुद को उस मुक़ाम तक ले जा 
है जहाँ से सुनता वो दुआ 
उस तलक रसाई तो तू कर 
लेगा फिर परों में वो छुपा 
दुनियां के जंजाल से 
तू अपना आप छुड़ा 
दिल को तू हमवार कर 
हाँ उसकी राह बना -2 
तुझसे बातें वो 
करेगा फिर नबियों की बाबत 
और फिर तुमको वो 
करेगा हर चीज़ अता 
यीशु मुक्तिदाता, यीशु मुक्तिदाता…
Khud Ko Us Mukaam Tak Le Ja
Hai Jahan Se Sunta Wo Dua
Us Talak Rasai To Tu Kar 
Lega Fir Paron Me Wo Chhupa
Duniyan Ke Janjaal Se 
Tu Apna Aap Chhuda 
Dil Ko Tu Hamvaar Kar 
Han Uski Raah Bana -2 
Tujhse Baaten Wo 
Karega Fir Nabiyon Ki Baabat 
Aur Fir Tumko Wo 
Karega Har Cheez Ata 
Yeshu Muktidata, Yeshu Muktidata...

Yeshu Muktidata Kar Dega Tumko Riha | Hallelujah The Band

Vocals: Tehmina Tariq

Vocals: Zahid Nazir

Vocals, Composition & Lyrics: Zeeshan Rafiq

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss