+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Naam Zindagi Ka Jaam | Arif Bhatti

yeshu naam zindagi ka jaam lyrics arif bhatti

Posted by Anand

November 26, 2022

Yeshu Naam Zindagi Ka Jaam Lyrics

यीशु नाम ज़िन्दगी का जाम 
ज़िदगी का दे वो ही आराम 
यीशु नाम, यीशु नाम 
यीशु नाम, यीशु नाम, यीशु नाम -2 
यीशु नाम मुक्ति दिलाये 
अँधेरों में राह दिखलाये -2 
खोल दे वो बंद आसमान 
ज़िदगी का दे वो ही आराम -2 
यीशु नाम, यीशु नाम 
यीशु नाम, यीशु नाम, यीशु नाम -2 
क्रूस पर लहू जो बहा है 
दाग हर दिल का धुला है -2 
तेरे मेरे पापों का वो दाम 
ज़िदगी का दे वो ही आराम -2 
यीशु नाम, यीशु नाम 
यीशु नाम, यीशु नाम, यीशु नाम -2 
झुक जाओ क़दमों में सारे 
फ़तह के मारो तुम नारे -2 
दुनियां को दे दो ये पैगाम 
ज़िदगी का दे वो ही आराम -2 
यीशु नाम, यीशु नाम 
यीशु नाम, यीशु नाम, यीशु नाम -2 
Yeshu Naam Zindagi Ka Jaam
Zindagi Ka De Wo Hi Aaraam
Yeshu Naam, Yeshu Naam, 
Yeshu Naam, Yeshu Naam, 
Yeshu Naam -2
Yeshu Naam Mukti Dilaye
Andheron Me Raah Dikhalaye -2
Khol De Wo Band Asmaan
Zindagi Ka De Wo Hi Araam -2
Yeshu Naam, Yeshu Naam, 
Yeshu Naam, Yeshu Naam, 
Yeshu Naam -2
Krus Par Lahoo Jo Baha Hai
Daag Har Dil Ka Dhula Hai -2
Tere Mere Paapon Ka Wo Daam
Zindagi Ka De Wo Hi Aaraam -2
Yeshu Naam, Yeshu Naam, 
Yeshu Naam, Yeshu Naam, 
Yeshu Naam -2
Jhuk Jao Kadmon Me Saare
Fataha Ke Maro Tum Naaray -2
Duniyan Ko De Do Ye Paigaam
Zindagi Ka De Wo Hi Araam -2
Yeshu Naam, Yeshu Naam, 
Yeshu Naam, Yeshu Naam, 
Yeshu Naam -2

Yeshu Naam Zindagi Ka Jaam | Arif Bhatti

Composed & Written by Arif Bhatti

1 Comment

  1. Vinod Kumar Vishwas

    Glory to God.

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more