12.7 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Yeshu Namumkin Ko Kare Mumkin

Yeshu Namumkin Ko Kare Mumkin Lyrics

कांटों भरी वादी को -2 
फूलों से भरता है -2 
जो काम नामुमकिन है 
यीशु वो करता है -2
गोलियत जैसों को हराता है 
यरीहों सी दीवारों को गिराता है -2 
अपने लोगों के खातिर -2 
दुश्मन से लड़ता है 
जो काम नामुमकिन है 
यीशु वो करता है -2
लहरों पे चल के दिखाता है 
तूफान में चलना सिखाता है -2 
गिरते हुए लोगों का -2 
वो हाथ पकड़ता है 
जो काम नामुमकिन है 
यीशु वो करता है -2 
जन्म के लंगड़े चलाता है 
कब्रों से मुर्दे जिलाता है -2 
अंधों को आंखें मिलती -2 
जिस राह गुजरता है 
जो काम नामुमकिन है 
यीशु वो करता है -2
समंदर में रास्ता बनाता है 
रोटी अकाल में खिलाता है -2 
करम-ऐ -खाली जीवन को -2
रूह-ऐ-पाक से भरता है 
जो काम नामुमकिन है 
यीशु वो करता है -2
Kaanto Bhari Waadi Ko -2
Phoolon Se Bharta Hai -2 
Jo Kaam Namumkin Hai 
Yeshu Wo Karta Hai -2 
Goliyat Jaiso Ko Haraata Hai
Yariho Si Diwaar Ko Giraata Hai -2 
Apne Logo Ke Khatir -2 
Dushman Se Ladta Hai 
Jo Kaam Namumkin Hai 
Yeshu Wo Karta Hai -2 
Lehron Pe Chal Ke Dikhaata Hai 
Tufaan Me Chalna Sikhaata Hai -2 
Girte Huye Logo Ka -2 
Wo Hath Pakadta Hai 
Jo Kaam Namumkin Hai 
Yeshu Wo Karta Hai -2 
Janm Ke Langde Chalata Hai 
Kabron Se Murde Jilaata Hai -2 
Andhon Ko Aankhen Milti -2 
Jis Raah Gujrtaa Hai 
Jo Kaam Namumkin Hai 
Yeshu Wo Karta Hai -2 
Samandar Me Raasta Banata Hai 
Roti Akaal Me Khilaata Hai -2 
Karam-E-Khali Jeevan Ko -2 
Rooh-E-Paak Se Bharta Hai 
Jo Kaam Namumkin Hai 
Yeshu Wo Karta Hai -2 

Yeshu Namumkin Ko Kare Mumkin

WORSHIPER : THOMAS KOHALI, ROHINI SAMUAL

LYRICS/COMP: PS. KARMA MASIH

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss